切换新版>>

MINI论坛 >  爱卡迷你2015年会~难忘的一天

查看 5.3W | 回复 21
爱卡迷你2015年会~难忘的一天
爱卡币+80
共获得爱卡币

话说买了迷你两年多了,今年年初才加入的爱卡迷你乐QQ群,由于孩子小,以及郊区人害怕进城等各种原因,一直无缘见到群里、论坛里的各位大仙。得知年会的具体消息后,经请示领导,决定携大公主前往~~~~
早晨起床,先去保养个车,托单双号的福,畅通无阻~~
多图,请勿插队~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
晕,好久不发帖子了,居然不熟悉了~~~
保养完毕,立刻杀向建国门,依然畅通~~~
见到了传说中的版主及各位管理员,

开始准备工作

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
忘了,我的名牌,4号~~~~瓜总亲笔书写~~~

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原定14点开始,由于众多不靠谱的迟到,改为14:30开始,瓜总致开幕词,并发开场红包(我手气不大好,抢了两个一个16,一个19)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

然后是介绍群管理员,大多是大老爷们儿,没啥看的,没留照片~~~
直接步入正题,开始领奖~~~~
本年度qq群活跃奖(其实就是看谁蛋的勤)
最左边那个绿衣服戴眼镜的,你的右手放哪里了? 事后可有妹子投诉你了!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

游戏开始了~~~多图拿到大堆纪念品   额 怎么只有这两张能上传,这个爱卡也挑么????

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我去,居然说我图太大,那就发发照顾我大闺女的妞儿们吧~~~~
一木君在干什么???

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

突然发现图好少,下面晒晒各种纪念品,尤其是那个钥匙扣,是被众多美女吻过的~~~~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

最后用一张合影结束吧!玩儿的很开心,以后有机会一定还要参加这种活动~~~
还有几张图太大了,以后再传了~~作业结束!此处可以有掌声,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-23 13:00    IP属地:北京

网页链接 补一个当年我提车的帖子,证明一下,我有迷你

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...