在昌海福江4S店第二次试驾,正值江铃福特万人试驾活动

4331 浏览
8 评论
IP属地:北京
12015-12-20 15:40IP属地:北京
关注撼路者(参数|询价)近半年时间了,它那高大威猛的硬汉形象、非承载的车身、全时四驱和后桥电控机械式差速锁以及宽敞的内部空间都让我心动不已。之前一直是在论坛上看介绍、评车、视频,一直想有个机会0距离亲身体会一下撼路者的驾乘感受。

大概一个月前,连续几天阴雨连绵,值周末,我实在抑制不住冲动,就软磨硬泡、硬是拉着老婆大人到了离我最近的江铃福特4S店——昌海福江店。一进门就被展厅内的红色“大撼”所吸引,在灯光映衬下它显得格外高大威猛、神采奕奕。顾不得工作人员的热情招呼,拉着老婆直奔展车。里外看了个够,才想起刚才工作人员说起的正好有老山试驾——真是意外惊喜!还问,当然参加!下面是我第一次试驾时的照片在昌海福江4S店第二次试驾,正值江铃福特万人试驾活动

这是在展厅里那台红色大撼。

后排座椅比我现在的翼虎(参数|询价)要宽大舒服!

老山豁车因为下着雨,又是在泥地里,就没什么照片。唯一的一段视频还被我那二货老婆给误删了,唉!敢怒不敢言!

第二次试驾嘛,那是在前天,我们翼虎MKC微信群主下了召集令,组织试驾撼路者,老婆还犹豫,试驾过了,还去吗?当然要去!太TM不了解你老公了!嘘,千万别让我老婆看见,看见我就完了

我最大的毛病就是想不起拍照,光忙着过车瘾了,不得不借用几张我们MKC车友的照片,感谢!

还搞了个会,有奖问答,首奖当然是我,大撼各种参数我比个别工作人员还熟,就吹吧!

怎么传不了图了?

那就先说说体验吧,我这次试驾了2圈:

第一圈试了个S挡下的0-100加速,随比不上我的虎子,但有很有些意思了,毕竟这是2.3吨的大家伙,我那虎子才1.756吨,很不错了;急刹车和转弯时倒给我了一个不小的惊喜!刹车距离感觉上比虎子还短,转弯半径竟然也如此小,真没想到这个大块头如此灵活!而且方向盘轻极了。

第二圈是陪着论坛编辑去的某汽车公园,越野场地,爬坡、低4、后差锁、陡坡缓降,等等,编辑们忙着拍照,我借机试了个不亦乐乎——美其名曰配合工作,太爽了!大家可以看看论坛编辑的帖子,后面那些有些难度的路况的镜头,车里藏着的试驾者就是我,呵呵

回来路上余兴未尽,时速80试了两个S过弯,又一惊喜,咋试这车悬架挺软的,慢速时忽忽悠悠的,很舒服,没想到急速过弯时悬架后段支撑居然很给力!

还是不让上传照片,那就先到这里,未完待续吧
22015-12-20 15:46IP属地:北京
自己先占个沙发
32015-12-20 15:54IP属地:北京
文哥谬赞,不敢
42015-12-20 16:03IP属地:北京
我们家少爷也超爱这车,抑制不住抢答欲望,竞答最后一题在昌海福江4S店第二次试驾,正值江铃福特万人试驾活动在昌海福江4S店第二次试驾,正值江铃福特万人试驾活动
友情链接 热门经销商 热门信息