切换新版>>
投票标题: 上海及附近地区年末活动投票(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
上海市区聚餐活动一次  
上海郊区或上海-江苏交界地区聚餐  
还是组织邻近地区自架游好  
等大众消息,回娘家去  
以后再说吧  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途安论坛 >  上海及附近地区年末活动投票

以后就没去过了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶选了第二项,大家方便又开心

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

偶觉得在附近找一地方先混个脸熟,然后是否大家也高个像POLO俱乐部里面的编号制度,坛子里面的XD都贴上,至于用什么材料用什么样式可以到时候FB的时候作为一个议题,我们也该有组织了但是在什么时候定下来最好提早一到两周通知,元旦我可能得去趟无锡。
呵呵郭老大特别爱水?上次南北湖这次淀山湖?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

仁者爱山..智者爱水...
其实我无所谓..定了地方以后我肯定来...一车两人..哈哈..

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我好吃懒做,最喜欢吃了,湖光山色,美味佳肴,赞!!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

好的,这个地方不错,我喜欢。就这么说定了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

继续等待。。
我开始准备路书,和提前联系饭店了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

顺便说一句,那里还有大观园和淀山湖等风景,外地TX难得去看看的,也不错的。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

大概定在什么时候?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

1.等下周SHVIOS联系回娘家的事情的结果;
2。最快,也要在1月3号或者元旦以后的下一个周末了。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...