切换新版>>

锐志论坛 >  将提白车的TX一定要注意——别瞎做漆面贴膜!!!!!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的,没有做~

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

谢谢呼哧呼TX的提醒,俺差点就去做镀膜了~~
还是小心为妙!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

谢LZ!偶也是订白车,要注意。
PS:那装甲效果怎样,“沙噪”好些吗???

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

多谢提醒,偶也是白色的。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

我也是白车呀。
楼主让我明白一个道理:本身就是处女,再去加个膜反而不是处女了呀,加不得,万万加不得。
楼主的脚垫非常漂亮,哪里买的?
老车模

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

还算偶有远见~~  偶的白车啥都没做!
珍珠漆确实奇怪,偶就是在上面呵口气,那效果也就没鸟~  所以现在偶连蜡都不打了!呵呵~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

zm88 于 2005-12-23 01:04: 在第26楼写到
我也是白车呀。
楼主让我明白一个道理:本身就是处女,再去加个膜反而不是处女了呀,加不得,万万加不得。
楼主的脚垫非常漂亮,哪里买的?
在北京玉泉路附近的“北美之光”连锁店买的电话68669339可电去询问一下,280大米,应该还可砍价。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

严重感谢呼哧呼的提醒

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

同情ING!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...