切换新版>>

标致2008论坛 >  我的二胖

查看 1.2W | 回复 5
我的二胖
选择二胖是很偶然的事,本来是陪大哥去看别克威朗(参数|询价)的,结果就到处去逛逛,选择二胖前仔细看了几款车,其中福特翼博是我最倾向的车型,然后雪佛兰创酷(参数|询价),别克昂科拉(参数|询价),其实还有斯柯达野帝,不过斯柯达有点超过预算了,就没有多考虑,闲逛中看到了二胖,第一眼就被他青春运动的外表吸引了,标准的法国风格,犀利的大灯,最高兴的是,二胖吸引的不仅是我,还有我老婆,所有拿下二胖的决定当时就下了,但是为了确保自己真爱二胖我们决定第二天再做决定,结果一觉醒来,两口子决定必须拿下,于是就这样决定下来,到现在二胖已经陪我们度过近5个月了,7000+公里的路程也说明了了二胖陪伴我们走了不少的路,跑完3000公里的时候,我们跑了一次西藏,最远到了芒康县,路程计划得非常紧张,但是二胖足够给力,全程没有一点问题,到翻越高尔寺上的时候我还是心疼了,路太烂了  我想以后也不会再开着二胖走这样的路的,说说二胖的操作,赛车一样的方向盘,华丽的手刹,这些细节都是我的最爱,前台的软包围都让我爱不释手,低油耗,已经首保过了,下次保养在12000左右,现在期待着本年度的标致2008(参数|询价)成都车友会年会活动,这次可是带着老婆儿子一起报名,期待与狮友的聚会。废话不说了 直接上图

阿代2008

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-19 20:35    IP属地:四川

不错
成都标致2008狮友会 群号 35086452

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...