切换新版>>

宝马X3论坛 >  宝马X3底速错顿原来是分动箱故障

查看 9.6W | 回复 28
宝马X3底速错顿原来是分动箱故障
到4S检测说是分动箱故障更换要4万多,然后纠结4万大元太郁闷了。最后经朋友介绍到一家普通的修理店,原来这店的老板是一个汽车发烧友,老板也是开宝马的,最后老板亲自操刀搞了半天,上路试车故障消除。原来可以修复的没必要整个更换。最后收费3000元。4S十分之一都不到啊!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S太黑

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-20 08:20    IP属地:浙江

4s从来不会说修!一般都是换!而且都是全换!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-01 22:45    IP属地:北京

卧槽,x3还敢买吗,动不动就几万,都不带打妖姬的
反抗暴君就是服从上帝

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

4S太黑
落然

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-26 10:01    IP属地:浙江

楼主,能说明一下是分动箱什么问题吗,我的车也是这个问题,现在都拆了检查也查不出分动箱什么问题

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-29 19:48    IP属地:江苏

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 yexibo 于 15-12-19 07:34 发表的回复
到4S检测说是分动箱故障更换要4万多,然后纠结4万大元太郁闷了。最后经朋友介绍到一家普通的修理店,原来这店的老板是一个汽车发烧友,老板也是开宝马的,最后老板亲自操刀搞了半天,上路试车故障消除。原来可以修复的没必要整个更换。最后收费3000元。4S十分之一都不到啊!
您好,我是X3 35I分动箱有问题,请问在哪里可以修复

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

苦逼的车主们,是要维权了,简直是无底洞啊,利用质量漏洞,4S和厂家大肆敛财,要不是偶然的机会, 认识宝利来自动变速箱维修刘师傅,我TM至今都蒙在鼓里,几千元搞定的事情,非得整体换,还好意思收费好几万,尼玛就是抢钱啊,还有良心啊。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 00:18    IP属地:四川

低速顿挫是什么感觉?能描述一下么?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...