切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5刹车有刺耳的尖叫声

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-18 09:29    IP属地:四川

查看 1.7W | 回复 22
Q5刹车有刺耳的尖叫声
本人去年提的车,现在差不多跑了9000公里,刚开始刹车有摩擦的声音,但是摩擦声不算难听,问了下朋友的Q5他也有同样的情况,就没有管了。昨天一早出门我听到和以前不一样的声音,当时我不敢相信是自己的车,过后我仔细听果然是我的车发出的声音,就像公交车刹车发出那种刺耳的尖叫声,声音还不小。但是开几公里过后刹车就没有声音了,不知道朋友们遇到过相似情况没有?求大神帮忙支招!!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-18 09:35    IP属地:四川

大神帮忙

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-18 09:47    IP属地:四川

刚才打4s电话,他说正常

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-18 10:43    IP属地:四川

引用 name7086 于 2015-12-18 10:06:34 发表的回复
开几公里过后刹车就没有声音了,不错了
刚才一个老祝车工给我说做个刹车保养就对了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-18 14:22    IP属地:四川

引用 xibufengyun 于 2015-12-18 13:23:41 发表的回复
给你个链接看看GLC有多优秀,声明我不是托之类的。好就是好,差就是差,针对品质。
//auto.news18a.com/dealer/100082175/news/201512/41211243.html
蛋疼

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-19 09:57    IP属地:四川

引用 旭小囡 于 2015-12-18 17:27:20 发表的回复
我的也是,只能换刹车片。
4s说不会影响刹车,正常!!!!我当时就醉了

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...