切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  ES300h,选车及1000公里感受。。。。。。。。。。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 19:33    IP属地:未知

我也是从一名德吹变为现在的德黑的,个中辛酸一言难尽,看楼主的文字似乎颇有共鸣啊……

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-16 23:51    IP属地:江苏

引用 yusukecai 于 2016-12-14 19:33:45 发表的回复
我也是从一名德吹变为现在的德黑的,个中辛酸一言难尽,看楼主的文字似乎颇有共鸣啊……
也不去区分德日的差别了,只能说对国产厂的诚信呵呵了。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-20 21:40    IP属地:四川

奥迪转300h 原因和你一样
上古净水

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

扁鹊欲言,奈何可遣之词皆敏感,终不能语。桓侯遂死。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-22 23:07    IP属地:四川

写得好

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 360度弯道漂移 于 2015-12-26 16:20 发表的回复
奔驰这个车,没有相当经济基础的最好别碰。是真心话。尤其是那些什么所谓的装B的奔驰车型。比如C180,C200,GLK系列SUV。奔驰确实高大上,身份的象征。但是维修费也是身份的象征。据说奔驰的维修费没有5位数那都不叫维修。后保被追尾维修费上万那是稀松平常的家常便饭。
好多工薪族买了奔驰后,要么在路边的小店修理,要么开几年马上转手。而且最关键的是奔驰不是按车的价格来定维修费高低的,不管车价多少,维修...
你说对了,最近天天在看雷车混动,真心省油啊,我们这堵啊400块只能跑300公里,我的奔驰9万公里了,全程4S保养,花了多少钱就不说了,马上10万又要大出血了,纠结到底是修车还是换车。
传说中的万能小黄,有着一颗年轻奔驰的心

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 09:29    IP属地:山东

我也是刚入手es300h,以前的车是速腾,很赞同楼主的观点,速腾是国产化的第一批车,10年了只换过转向轴承,其他无任何问题,其实日车和德车最大的区别是造车设计理念不同,并无谁比谁好的问题,最大的不确定性在生产商的良心,商家逐利无可厚非 ,但要有个度如果再能有点坚持就算很好的生产商了,现实是残酷的,大家也都知道合资车国产化的情况。所以,我换车只考虑整车进口车型,买合资车型还不如买纯国产品牌。车是为人服务的,买车要看自己内心的需求!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 16:57    IP属地:上海

引用 samuel8282 于 2016-08-21 11:49:14 发表的回复
这对一个被大众,奔驰出保后恐怖的维修费吓到过的人来说,太有吸引力了。——这句话很有共鸣!!!!
开奔驰E级的我开4年,4年没异响没任何大小问题过,出保后忽然来个凸轮轴调节器问题修个1.5万。。还有其他听说 ......
我也是W212的E,很纠结是换新款的E还是选ES300,跟你一样,现在修E维修单一出来都一点不敏感了,感觉刷的卡是别人的一样,只要是修,不到万你都觉得能不能给你修好,但驾驶的厚重感奔还是给人满满的舒心,信心,就是娘的坏了修起来太坑,至于你所遇到的问题,都只是我维修项目中的一小部分,

上善若水,厚德载物……

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 09:13    IP属地:黑龙江

引用 天马行空397 于 2015-12-18 22:26:27 发表的回复
恭喜楼主选得适合自己的车!
说大众不好的基本都是开过大众的车主,说日本车不好的基本都是没开过的主观臆断。
这个观点我赞成

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...