切换新版>>
投票标题: 调查:REIZ车主年龄多选 参与投票的会员最热投票最新投票
1 25-29  
2 30-34  
3 35-39  
4 40以上  
性别 女  

对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

锐志论坛 >  调查:REIZ车主年龄

建议长效统计分析
过几天置顶,现在置顶贴多。我自己的已经拆下3个了

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

我都不敢投票了!
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

cji302 于 05-12-12 10:34: 在第18楼写到
我41岁,“成功”得太晚了,或者说失败了。
不过在日本,MARK X是为40-50岁的中年男性设计的。
如果以个人财产作为“成功”的标志,我江苏老家泰州的一个初中同班同学是成功的:20多年,从0开始奋斗到企业财 ...
个人认为,以中国目前的经济水平来看,锐志的购买者的收入水平已经可以算是社会的中上游了。
而且成功没有早晚,只要成功就好

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

好羡慕15楼哦!敢问你老婆几岁了?
ks me?????

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

其实我是24。。。。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

老婆比我大3岁...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

老婆有钱好啊,羡慕羡慕呵呵
多为别人想一想~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

但我的失败还不算太严重.
因为比较之下:我的新车居然是我们单位加速最快的,0-100公里不到9秒。一不留神赶了一回时髦!
我们单位比锐志价格更高的也就只有两辆:一辆雅格3.0V6, 一辆1.8T 奥的A6。其他就是很多2.4, 2.3, 2.0,1.8,1.6,1.4及以下的小车了。单位公车是红旗和2.5V君威。
毕竟我们单位效益不算好,56岁的顶头上司开的是四年前买的赛欧,我建议他也像我一样卖赛欧买新车,他觉得亏得太多不值得!  上司的上司即59岁的最高领导,也就是“高尔夫”“蓝鸟”。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

刚过完23岁生日两个多月~

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

Mark-X 于 05-12-12 10:19 AM: 在第15楼写到
偶老婆送的。。。偶23岁
哇!你lp对你真好

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...