切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  为什么POLO不用长时间热车——

我觉得楼主TX“要注意的只是刚走起来时速不要超过40公里”这个说法有待考查,我认为应该是转速不要超过2000为宜,然后待水温到了8、90度就可以了,也不一定是要走4公里。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖,学习了!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

要不要等水温上来再走啊?

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

塞翁 于 2005-12-7 11:56 PM: 在第11楼写到
说点额外的:POLO的预供油信号是由驾驶位车门提供,早上第一次打开车门时,油泵就开始工作提高油压。
哦,原来是这样。怪不得一打开车门就听见嗡嗡响。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

准备提车,见到此贴,实用呀,LZ 很棒

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

我上班一共还没有三公里。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

顶一下, 学习

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

AAA-MZ 于 2005-12-8 09:46 AM: 在第21楼写到
我觉得楼主TX“要注意的只是刚走起来时速不要超过40公里”这个说法有待考查,我认为应该是转速不要超过2000为宜,然后待水温到了8、90度就可以了,也不一定是要走4公里。
不要待考了,说明书里写着呢!
2000转、时速40公里,意思一样吧,时速40公里你车能超过2000转吗?
就算是夏天,车走4000米能把水烧到多少度?你可以试试。
另外,楼上说的问题,凉车走只要不是持续高速就正确,谁也不会换完档踩着转速不松的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

AAA-MZ 于 2005-12-8 09:46 AM: 在第21楼写到

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...