切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  我的富康轿车CD加MP3终极解决方案!

原帖由 吴穹 于 06-02-09 14:09 发表
我的也是先锋 好像是不可以带碟箱的CD 拆开改的 加了一个小开关 CD在收音机的时候 用外接的小开关来选择收音机或者外接音频 还是满意的 街上改的 试用期还没有给钱呢 试用好几个月了 还是满意的 据说什么样的机 ...
原车的能改吗?能不能给个联系方式

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 冲锋手 于 05-11-28 17:02 发表的回复
只能拆开看看了!估计没问题!
我是好不容易熬到保修期过才开始动手了,下一步准备装个车载准系统!
这个帖子这么久了,不知道楼主还给不给回复?  我也想改个,只是自己不会弄啊!
尽人事,听天命,翻山越岭看风景……

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-28 15:17    IP属地:未知

原帖由 冲锋手 于2005-11-27 11:49发表
{{{原始方案}}}
刚买新车的时候,当时带MP3功能CD的价格还太高,而且考虑到刻碟的效率不高,有的时候总不能为了听一两首喜欢的歌曲而刻张碟吧!
于是找到了无线发射器的播放方式,总的来说还算方便!
下图就是我的无线音频发射器,插点烟器,不用电池,共有4个频点。
05年的老帖子了,认不得楼主还会看不? 求帮忙也弄一个接口出来
尽人事,听天命,翻山越岭看风景……

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...