切换新版>>

伊兰特论坛 >  今晚改装ECU电脑程序从国外已传回,现给大家发图片介绍整个改装过程!

最后要把电源接好,一次打火成功!待速稳定!一切正常!!!!
[ Last edited by cikezj on 05-11-24 at 23:08 ]

附件 点击查看原图 (32.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后谈谈回来一路上的感受!停车起步很猛!!完全可以感受到效果出来了!中高转速下在加速也很好流畅,挡位顺滑!!!以前我的车换挡顿挫感很强,现在感觉不明显了!总的来说效果不错!!!目前动力部分的改装已经到达终极!!!再往上就是重度改装了!比如窝轮增压,改凸轮轴!但寿命不好保证,目前不打算改装!!!除非为了比赛!!!!
[ Last edited by cikezj on 05-11-25 at 00:00 ]

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

请说明效果
你追呀,我跑。别看你熊,你拿我没招儿。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

目前起码可提升8~~14匹马力!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

cikezj 于 2005-11-24 11:15 PM: 在第12楼写到
最好谈谈回来一路上的感受!停车起步很猛!!完全可以感受到效果出来了!中高转速下在加速也很好流畅,挡位顺滑!!!以前我的车换挡顿挫感很强,现在感觉不明显了!总的来说效果不错!!!
加速性能有所提升了?油耗有影响吗?
你追呀,我跑。别看你熊,你拿我没招儿。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

目前没有发现油耗高了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

刚刚安装完成,等明天在试车给大家发感想!!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

啥地方改的?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

啥地方改的?多少米??要是接受得了偶也想改……请楼主帮帮忙
中国车主:我没遇到问题那这车就是绝对没问题。同理,非典及其他瘟疫只要是我没被传染就一定不存在。没出问题的就是车友;出了问题的就是车黑,因为说我买的车有问题会影响我的面子。何况车企强大,所以我买了他的车就要为他洗地。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

哈哈 你还真的改了呀~  是同步传到英国进行量身定做的么?~还有 记得索要质保证明
有条件去4S店检查一下全车故障码 一般改完电脑的车 都会有故障码 消除了应该就没事了  如果消除了过会又有了  那就是真的有问题了 ~~~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...