切换新版>>

锐志论坛 >  全国第一辆时速过200公里的锐志(不加分的不许插队)

最近查得紧.
注意安全.
又羡慕又佩服!
我是没这个胆量.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我估计你不过是一个20岁不到的毛头小孩, ?
行万里路

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

京沈高速路况一流,很容易冲动

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

不错,190转速不到4000

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

XD让我想起了以前在外地工作时一当地政府区长的司机,他上高速开桑塔纳180还回着头和后排人说话!简直恐怖啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

猎人出没 于 05-11-24 01:52 AM: 在第48楼写到

嫩咋这样呢?我就是不想让人去做,才自己做了,这样有了第一就没人争老二了。这是什么精神,这是舍己为人的精神,这是共产主义精神,废话少说,快拿米来,如若不然...   ...   ...哼哼!我下次开到260去了! ...
版主说的也有道理,不加米大家也要理解。但我认为LZ更值的我们表扬,因为我相信坛里的TX更想知道我们的锐锐跑到200后车辆动态,数据,性能,噪声等等。因此LZ敢干吃这个螃蟹是值得大家的敬佩。同时也希望TX们别跟着起哄。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

参与评分
用户名: 等待中... [退出登录]
作者: 有沫的啤酒
有沫的啤酒的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 全国第一辆时速过200公里的锐志(不加分的不许插队)
评分理由: 精神可嘉,注意安全
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

等200km呢,发呀,想看看转速达到了多少。呵呵。向以身许坛的人致敬。

附件 点击查看原图 (28.62 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

坚决要顶严重关注中。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

应该是3.0的吧,应该有瞬时油耗显示显示的啊,在液晶屏上有的。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...