切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  [驭马自由行]“马尾巴芃芃”的第一次远行

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 21:49    IP属地:未知

查看 6.5W | 回复 19
[驭马自由行]“马尾巴芃芃”的第一次远行
有人问,你是因为女儿属马才买的马自达昂克赛拉(参数|询价)吗?我只能说这就是缘分,2014年5月买下了这部车,芜湖市的第一辆白色三厢2.0旗舰,同时,2014年5月份我怀孕了,不怕女儿吃醋,其实小昂应该是女儿芃芃的姐姐。2015年12月7日,收到北京爱卡小鸽打来的电话,我是万万没想到被选上参加此次驭马自由行-宣城站的活动,后面几天就在兴奋中度过感谢爱卡和长马给了我一家出行的机会,自从怀孕有了孩子,从来没有一家人出门远行,于是12月12号一家人兴奋的来到4S店等候大家的到来,兴奋中等来了大家,清一色的白色,教练和小鸽体贴的给大家发早餐,发车标,所有的准备工作紧紧有条,大家开心的在9:00准时出发,还有一位南陵的车友等我们去南陵汇合呢
小鸽联系我了
老公帮教练贴标语呢
小鸽人真好,给我一个爱卡车标,虽然车上贴的东西多了,但我一定要把标贴上去
漂亮吧
小鸽给芃芃爱卡的logo呢,不过芃芃还是喜欢爱卡的标贴多一点
教练正在给大家开出发前会议呢,我们都很认真
清一色的白色,美吗?
临出发前来张合影
够专业的电台
咱9点准时出发

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:05    IP属地:未知

因为手机码字,只能一楼10张照片慢慢来。随后,我们上了芜湖南告诉我,因为我们要去南陵和第五位车友汇合,他可是才提车一周,路上还碰到一辆CX-5(参数|询价)新车,和我们一起走了好久才依依不舍分开,到处可见长马啊。路经皖南事变烈士陵园,想想第二天便是公祭日,对那些烈士们充满了敬意。一路上有教练不时的提醒,孩子们的欢声笑语,不一会儿,到了咱们桃花潭了
这是芃芃第一次坐安全座椅,还算配合
进入芜湖南
路上碰到一辆Cx-5,临时加入车队
依依不舍与之告别
五车汇合,前面这位刚刚提车哦
还有42km
路过皖南事变烈士陵园
就喜欢给你们拍合影
看到水,是不是离目的地不远了?
哈哈,我们到了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:17    IP属地:未知

中午11点多到达酒店,宣城的车队都已经到了,工作人员热情的安排我们就餐,看来大家都饿了,饭菜一扫而光,中午回房间休整后,下午起来发现太阳出来了,大家都配合着咱爱卡拍照,媒体老师拿着无人机做航拍,人立马围上去,太高大上了,我这是在参加爸爸去哪儿了吗?趁着现在,芃芃要去看风景喽,我们上镜不?
芜湖车队到达酒店
宣城车友已经到了
来张全景
一扫而光,好吃
大家在看教练玩无人机
车友们配合拍照中

咱就是牛

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:22    IP属地:山西

别人都是拍大景,我就喜欢拍微景,别有一番滋味。

偶遇拍摄
偶遇拍摄

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:34    IP属地:未知

晚上晚会是cosplay,大家都穿着古代衣服走红毯,不过没有适合芃芃的衣服,太遗憾了,晚会以一曲舞蹈开始,红红火火热热闹闹,芃芃都看呆了,我们芜湖队在拼图大比拼中勇夺第一,得了一套马自达的户外套装,很实用。老公在下一个游戏环节中倒是表现平平呢
爸比和我一起走红毯
让我们穿越吧
我萌吗?
晚会开始了
芃芃第一次看表演
帅哥美女最萌身高差?
咱第一组做活动了
3分30秒,是第一吗?
对,咱芜湖车队就是第一
穿着汉服的老公,您倒是答题啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:51    IP属地:未知

活动做完了,咱们虽然没拿到第一,第二名的三个人全是芜湖车队,也算是值了,回家后,咱车友三人还在网上找视频看这帐篷是怎么玩的,太棒了。随着欢快的舞蹈,晚会落下帷幕,爱卡和长马竟然浪漫的让我们去放许愿灯,太美了,看着许愿灯飘向远方,心中默念万遍:愿家人朋友平安健康。
女儿情
让我们跳起来
小合照
大合照
拿着许愿灯
大家都在许愿呢
许愿灯随着水流飘向远方
愿大家的心愿都能实现

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 22:58    IP属地:安徽

一早我们就起床吃丰盛的自助早餐,而工作人员早早的就为我们贴上车号,我爱9号,芃芃昨天疯了一晚,上车就睡了,奶奶心疼的扶着她。我们一路开往柳溪山庄吃午餐喽

我不是在哭,我是在大笑,因为外婆哈我痒
桃花潭,再见
昨天玩累了,芃芃一上车就睡了

合影
在我前面的车很幸福吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 23:07    IP属地:安徽

来到宣纸文化园,导游带领大家参观了如何制作宣纸的过程,虽然下着雨,依然不能阻碍大家开心的心情,芃芃尤其在第一次穿雨衣时特别开心,看到爷爷写艺体毛笔字时,开心的摆 pose。
到了宣纸文化园,来个全景
原材料
芃芃第一次穿雨衣的新鲜劲头
捶打
切割
挑拣
漂洗
踩踏
出膜
It's show time

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 23:21    IP属地:未知

感谢爱卡和长马送给芃芃的马到成功属相宣纸,外婆亲手做的,临分别前,车友们一起合影,同时,三个芜湖车队的小朋友赶紧也来合个影,快看看,媒体老师又拿来无人机航拍了,天空中还飘着小雨,真心疼无人机在那么高地方,高处不胜寒啊。慢着,老师拍什么呢,大家快看,18辆车排成了爱心状。真是处处体现驭马自由行,与?同行啊,佩服活动策划。回到家,将爱卡和长马送给我们的礼物认真的摆放好,十分感动和感谢,谢谢爱卡和长马对车友的关爱,希望爱卡和长马越来越好,我们一定支持你们,让我们明年再见!
外婆亲自操作给芃芃做张马属相的宣纸
谢谢爱卡和长马送给芃芃的马到成功
姐姐看镜头,我看姐姐
芜湖车队三个小朋友的合影
来张大合照
无人机被放的好高,大家看看在拍什么
看看咱们排的造型
驭马自由行-与?同行,看到我们排的爱心了吗
真是拿礼物拿到我手抽筋啊
从左自右:雨伞,车型玩偶,笔记本,帐篷,旅行套装,户外套装,许愿灯

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 00:03    IP属地:未知

文笔优美,感情真挚,期待下次相!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...