切换新版>>

昂科拉论坛 >  李师傅----昂科拉----保养维修----技术咨询

欢迎在此技术交流!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-16 12:10    IP属地:江苏

请问昂科拉1234挡换挡有异响说大不大说小不小。送离合器的时候声音比其他车子稍大。开了一年半手动低配2015款

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 嘉嘉333 于 2017-4-16 12:10 发表的回复
请问昂科拉1234挡换挡有异响说大不大说小不小。送离合器的时候声音比其他车子稍大。开了一年半手动低配2015款
昂科拉手动在踩离合器的时候是有有点声音的。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

p0171燃油修正低电压 2013昂科拉自动领先  怎么解决 李师傅

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 xuser13382253 于 2017-12-27 22:04 发表的回复
p0171燃油修正低电压 2013昂科拉自动领先  怎么解决 李师傅
首先检查一下进气系统是否有漏气现象
在没有问题的情况下,检查一下汽油滤芯是否太脏,必要时更换。
在以上都没有问题的情况下,建议检查空气流量计是否有问题。
建议具体检修。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-21 10:23    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

请问我得车冬天突然无法启动 电池电压用万用表量是11v 还有我得防冻液也漏 在电池与发动机之间得位置发现大量得防冻液 请问怎么处理啊 异味抖动还想是在中国车得通病 就不问了

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 xuser13926992 于 2018-1-26 13:46 发表的回复
请问我得车冬天突然无法启动 电池电压用万用表量是11v 还有我得防冻液也漏 在电池与发动机之间得位置发现大量得防冻液 请问怎么处理啊 异味抖动还想是在中国车得通病 就不问了
用万用表检测的电瓶电压是虚电,建议使用电瓶电压表检测。
无法启动的可能性有很多,建议具体检修。
您说的电瓶和发动机直接漏防冻液,应该是节温器座上小水管的O型圈老化导致,更换O型圈,重新处理一般可以解决问题。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-28 21:14    IP属地:辽宁

你好!14款昂科拉国产涡轮增压发动机,转数1500到2000踩油门,松油门,驾驶室传出有漏气声音,是怎么回事?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...