切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  条条日记——POLO酸甜苦辣西藏行

晚上,提前半小时我们就乘坐小船划到了水上舞台对面礁石上等着,虽然没有预想中的烧烤,阿姨人倒瞒好,去岸上给我们端来了蛋炒饭和汤,盯着演出,打着蚊子,吃着炒饭吹着风,还是别有风味的
[ Last edited by nr921 on 06-01-10 at 02:47 ]

附件 点击查看原图 (91.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

演出很快开始了,看台上人巨多,有钱人真是多啊,我一个劲地感叹,而我们只能从背面超远距离看,悲哀

附件 点击查看原图 (71.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

灯光效果扑簌迷离,距离实在太远,谁叫咱只花15元呢,我眼睛还算好也只能看见一群人在晃动,具体晃什么内容就无从得知了,而胖子则干脆两眼一抹黑,就那么傻傻地玩着水,干脆看都不看,当RADIO来听了

附件 点击查看原图 (74.3 KB)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

………………

附件 点击查看原图 (104.81 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

………………

附件 点击查看原图 (75.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

………………
[ Last edited by nr921 on 06-01-10 at 03:03 ]

附件 点击查看原图 (69.49 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这一晚回去也12点了,明天一大早我和LD就要远行北上湖南长沙了,几个年轻人看着彼此,有话没话地假设以后的日子,找了很多废话唠嗑,胖子和佛拥抱了我很一段时间,哎,这让我又开始难过了,我知道今后和这两个兄弟很难再见面了,有时候分别可能就是一辈子的事,我又想念捷达金大哥和尚MM了,我想念第一次看到并认识这四个家伙的时候,我多希望旅途才只是刚开始啊,可惜人生还要继续,天下没有不散的宴席
[ Last edited by nr921 on 06-01-10 at 03:03 ]

附件 点击查看原图 (177.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

第二天清晨7点,没有敢打扰大家,我和LD悄悄地就出发了,这一路我开得非常快,任何车都被我超过了,也许我是想快些逃离?逃离对这帮家伙的不舍?不得而知

附件 点击查看原图 (55.79 KB)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

下午3点30我就开到长沙了,比我想象得快,直接开去看望LD的外婆,老人却早已激动地从早上就订了一桌酒席等着我们,这让我们两个晚辈很是惭愧
[ Last edited by nr921 on 06-01-10 at 03:02 ]

附件 点击查看原图 (132.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

第二天陪外婆逛了逛长沙,四处随意看了看,如每个中国正崛起的城市一样,多年未见,长沙似乎也变了许多,那些记忆中的故事、大院里下康乐棋的老人、幼年时玩耍过的街道和那曾让我羡慕不已的老上海牌轿车早已消失,味道却永不会离去

附件 点击查看原图 (132.46 KB)

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...