切换新版>>

捷达论坛 >  十年伙伴用车作业

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-18 21:12    IP属地:陕西

和楼主一样的车,年份也一样。就是月份是9月。至今才行驶8万7。一直舍不得出手,还在继续服役。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-18 21:18    IP属地:陕西

离地间隙高,后备箱大,轴距短车窄,城市穿插那叫指哪打哪,随心所欲,开山路最爽。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-18 21:27    IP属地:陕西

每年年检都是一次过,根本不需要找托,尾气几项指标都是个位数,远远低于标准,早起尾气排放有水,希望用它到15年再说吧。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 06:26    IP属地:辽宁

楼主有心之人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主和我一个样。。。把车的所有都记录下来了。做到心中有数。。。呵呵。。这样也好。。什么都有个统计后面可做分析。。。我也是乱玩的人。。不求如何如何,但求一切好玩。。。其实出去玩,不在于景点如何,,其实有些乐在途中了。。。。不知道是否同感。。。贴子 过久了。回一个吧。。
楼主那个时期的车质量还是很好的。只是后来货币通涨了。。想想就知道多少也有些缩水了。。但愿我的车也能用到你的车这份上就OK了。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

06年以前的捷达质量不错。以后就开始慢慢减配了。楼主是爱车人,不知现在还在用吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-29 07:25    IP属地:河北

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...