切换新版>>
投票标题: 凌志LX570总设计师访谈,感觉路虎揽胜就是个装逼道具了~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
洗具
  26 (16.56%)
杯具
  11 (7.01%)
餐具
  11 (7.01%)
LZ,你不爱国...
  9 (5.73%)
LZ,你不懂车~
  17 (10.83%)
LZ,你懂的!
  83 (52.87%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  凌志LX570总设计师访谈,感觉路虎揽胜就是个装逼道具了~

凌志LX570,路虎揽胜,我选酱油通道

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我只知道开不坏的丰田车,修不好的大众车!

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-11 22:59    IP属地:四川

其实我觉得570的b格要高一些
到嘴的包子都打狗了

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

首先你得有个沙漠,整天城市里跑没觉得LX有半点优势。

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

车是造来用的,不是拿来装的
鹰击天风壮 鹏飞海浪春

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-12 00:13    IP属地:四川

路虎本来性价比就低就是撑门面的

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

570贵在不挑食,这是其一
其二,570装的B也不小,百多万的东西,妥妥的豪车阵营一份子了
不过如果纯粹比装B的话,某虎更专业

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

你不能用过美国的定价在兲艹评论一个车,这是没有意义的

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...