切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  独一无二奥迪A6L改四驱空调高配座椅BOSS音响全国首发作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 14:16    IP属地:天津

引用 张子房 于 2015-12-11 14:35:27 发表的回复
安装好的效果图美美哒
四驱空调面板,中控台等

...
麻烦私信下价格 谢谢老板

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 01231 于 15-12-15 14:16 发表的回复
麻烦私信下价格 谢谢老板
已私信

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

顶楼主

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶一个 320机械手刹是为了保持3系的运动性而不用电子手刹的 毕竟定位不一样, 楼主这个改动还真厉害啊 手动顶一个 不过有个小疑问这样拆法 内饰板会不会松啊 以后会不会有异响啊 楼主这样花费不小吧感觉如果原厂高配应该差不多 不过改装的乐趣在于折腾啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

请楼主私信给我价格,高配座椅和BOSE音响

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主私个价格和改装店的联系方式吧?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

兄弟我就是北京的  我也是2.0标准  求价格和改装店位置电话  谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser10065780 于 15-12-20 21:55 发表的回复
兄弟我就是北京的  我也是2.0标准  求价格和改装店位置电话  谢谢了
已私信,请注意查收

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

高配坐椅,四驱空调,BOSS音响都是高大上的标志

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...