切换新版>>

宝马5系论坛 >  大家聊一聊各自开车的惊险经历把

大家还记得一年多前发生在内蒙的特大车祸吗?丰田霸道撞死夏利里面的8个老小,出事的是偶邻居。当时他是逆向超车,没有这里的诸位这么走运,出大事了。。。本来很好的一个家庭,父亲是新华社驻外首席记者,出事后父母从国外赶回来,行李放在我们家(都不敢惊动家里的奶奶)直接就奔内蒙看儿子,父亲刚50出头,头发好像一夜就白了。
大家不要违章开车最好,出事都是因为违章啊。自己和全家的幸福都在方向盘上呢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

汲取教训!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

dear好好 于 05-10-26 22:55: 在第48楼写到
还好 人没事 车也没大事。保险带 燃爆。 气囊没出来。
车子飞出去 是一个茶地 ,20多米以后一个渠挡住 车子撞到渠,头45度插在那里。水箱也没有破。。。比追尾地样子 还好  机盖也没翻起。  万幸。。。。
...
6瓶水下去,在那里找WC都困难啊!~
杨公堤飞出去,强的!~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

wendyontrip 于 2005-10-26 11:40 PM: 在第51楼写到
  ... 大家不要违章开车最好,出事都是因为违章啊。自己和全家的幸福都在方向盘上呢。 ...
这句话俺要永远写在俺心上,希望各位也是。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

一次去天津,140迈,前方百米处的大卡车突然减速,我遂减速,它继而停下,我踩煞车,广本,以为可以停下,可能视觉有误差,根本刹不住,我急忙降挡,直降到2档,滑行数十米在大卡车屁股后面30公分停下。如不是降档,必撞上,但变速箱受苦了。一次,夜里12点在长安街自西向东,路上没有车,130迈,到南礼士路口,一辆出租车在对面车道,因左转灯未亮它停车等待,等待中突然左拐,我冷汗当即出了一身,出租车瞬间横在了我面前!说时迟那时快,我迅速右打轮,广本险些飞出去,立即回轮,从这傻比面前几公分处掠过,等我回过神,已经到了西便门,我打开车窗,冲着夜空怒吼,大骂脏话。还一次去机场,四元桥上一车下桥入高速,直切三条车道,到我车道内,我在最内车道,右侧有车,车速120,煞车、并线均不可能,唯一躲避撞车的办法是该傻比退一条车道,我连按喇叭,千钧一发之际,该同志及时退回右侧车道,我惊出冷汗。老婆与同事均在车上,庆幸啊。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

BMW 730IL 老款~!在新西兰过转盘时一脚油门到底,车甩尾,当时是往右拐,车屁股往左甩,反打方向,以为就过来了,哪知车突然又转回来了,直接开到路的左边马路牙子上,把护拦撞断冲进PARK.当时就心想完了,才买的BMW,前轮就掉下来了,哪知道下车一看,只是保险杠一侧掉下来了,车还能开.第一次开BMW730,听说BMW好甩尾,就出现了这种情况~!不过现在有教训了,想甩屁股要早点松油门,要不就不好办了~!  车到现在还没修,一直在开,损失了一条前保险杠,两个雾灯,前轮在方向打到底时有点异响其他没问题,就撞了以后车还能跑到200多呢,不过以后不感了~!
车是BMW E38 的730IL

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

老帖顶起来~~给大家提个醒

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

光我吊事 我出来买酱油的

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...