【山东长安车友会济宁逸动分会】缘起长安,情定逸动!

4.5w+ 浏览
6 评论
IP属地:山东
12015-12-09 23:57IP属地:山东
【山东长安车友会济宁逸动(参数|询价)分会】缘起长安,情定逸动!迟来的提车作业。。。求精华

说起来我也是长安汽车忠实用户了
,最初在12年购买长安悦翔(参数|询价)豪华版红色,当时也是被它的外观和内饰所吸引,至今一直在开,性能还是那么强大
!就在今年也就是2015年七月份的时候工作不是特别的忙,在家无聊想来想去干点什么,阳光时尚的我
突然大脑发热想到再购买家用轿车的念头,说到买车这个事情,一般小伙伴们购买家用轿车都得千挑万选,有的小伙伴甚至能把整个市区郊区所有卖车的4S店都得转一遍再经过筛选,然后才能下手购买自己心仪的轿车,我买车只要看好了感觉没问题直接下手,做事一直很专一的我决定再次去长安汽车4S店选一辆自己喜欢的车,于是我驱车赶到长安4S店,进入店内后他们的服务依然那么热情、周到;车辆更新的很快,我在展厅内转了一圈,在我考虑买哪款车的时候,突然眼前一亮发现2015款逸动是个不错的亮点、逸动车身外观时尚线条顺畅、内饰低调奢华尽显高贵,我就走到逸动跟前仔细观看,再经销售经理的详细解说,我决定就买逸动了,在选择车身颜色让我纠结好一会,红色和白色之间我一时没了主意,过了一会我决定逸动选择白色的,就这样我在很短时间内就成功购买了我心仪的逸动手豪三厢车。。。!

个人感觉以下两段话是我一直信赖长安汽车的理由,。。。

长安汽车是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多姿;长安悦翔是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;长安逸动是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;长安轿车是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。。。!

(项羽,武能力拔山兮气盖世,略能破釜沉舟,喻意长安汽车一路向前、勇不可当。。。)!(赵云,武能单枪匹马闯龙潭,略能屡战屡胜,喻意长安悦翔精彩亮相、光彩夺目)!(岳飞,武能北伐四次破鞑虏,略能行若明镜,喻意长安逸动出类拔萃、勇往直前)!祝:长安汽车一路长虹、蒸蒸日上!

别不多说,开始上图。。。

22015-12-10 00:00IP属地:山东
给爱车长安逸动(参数|询价)洗洗澡,来张照片。。。【山东长安车友会济宁逸动分会】缘起长安,情定逸动!
32015-12-10 00:00IP属地:山东
42015-12-10 00:02IP属地:山东
小逸不论在哪个角度去看,都是那么吸引人的眼球 【山东长安车友会济宁逸动分会】缘起长安,情定逸动!
52015-12-10 00:06IP属地:山东
正面来一张靓照,引擎盖显得那么厚重,感觉很赞呐。。。【山东长安车友会济宁逸动分会】缘起长安,情定逸动!
62015-12-10 00:10IP属地:山东

45度角来张很时尚。。。

柳叶状的前大灯感觉舒服。。。
72015-12-10 00:12IP属地:山东

层次感很强。。。。
82015-12-10 00:16IP属地:山东
棒球棍样式的前雾灯。。。【山东长安车友会济宁逸动分会】缘起长安,情定逸动!

棒球棍样式的前雾灯。。。
92015-12-10 00:18IP属地:山东
后视镜设计新颖。。。

后视镜设计新颖。。。
102015-12-10 00:21IP属地:山东
后杠设计流线形搭配美观。。。

后杠设计流线形搭配美观。。。

逸动(参数|询价)的英文标识。。。

后尾灯的合理设计。。。
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 72
粉丝 18
内容 1710
等级 青铜元老

逸动

本地参考价  7.29-10.39万 级别  紧凑型车 保修  3年或10万公里 生产方式  自主
查看更多

帖子荣誉

· 2015-12-10被褐色超级版主标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息