切换新版>>

轮胎世界 >  我觉得ps3就是渣

引用 guoyinting 于 2015-12-14 15:37 发表的回复
我说过了,ps3抓地完爆p7。但是路感,不该有的震动到是传进来了,该有的细腻感觉确没有!
你要的路感是细腻,也就是舒适,但是PS3的路感粗糙,因为没有过滤,路感比较真实,这个没有好与不好,只有需不需要。。
还有一点,就是温度,这个季节,没有非常的剧烈驾驶,PS3根本达不到最佳工作温度,我到冬天都要把PS3换下来。。。。达不到最佳工作温度,就感受不到轮胎各方面的真实性能,建议你到明年夏天再重新感受一下吧。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 17:23    IP属地:北京

奶特桶是什么胎?
喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 17:23    IP属地:北京

米其林的钱大多都花在宣传上了
喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 18:52    IP属地:北京

引用 xinjiang99203 于 2015-12-14 17:23 发表的回复
奶特桶是什么胎?
自己百度

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 18:52    IP属地:北京

引用 xinjiang99203 于 2015-12-14 17:23 发表的回复
米其林的钱大多都花在宣传上了
我觉得也是

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 18:53    IP属地:北京

引用 炮弹无限 于 2015-12-14 17:07 发表的回复
你要的路感是细腻,也就是舒适,但是PS3的路感粗糙,因为没有过滤,路感比较真实,这个没有好与不好,只有需不需要。。
还有一点,就是温度,这个季节,没有非常的剧烈驾驶,PS3根本达不到最佳工作温度,我到冬天都要把PS3换下来。。。。达不到最佳工作温度,就感受不到轮胎各方面的真实性能,建议你到明年夏天再重新感受一下吧。。
不抬杠了,也许个人喜好不同,反正我觉得米其林名副其实,我不会再用

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 guoyinting 于 2015-12-14 18:53 发表的回复
不抬杠了,也许个人喜好不同,反正我觉得米其林名副其实,我不会再用
首先,没人抬杠,纯粹技术上交流
再者,网上查了一下,你用的尺寸,乃特通只有一个型号,还是个舒适型轮胎,你拿舒适性轮胎跟PS3比舒适性,我真的是醉了。。。你怎么不跟3ST比比舒适性呢?你那型号,牵引力只有A,跟PS3都不在一个层面上。。
当然有一点你做对了,就是把牵引力好的轮胎放在了后轮。。。。如果你不明白这个道理,那么只能说你根本不会把车开到极限,所以还是那个问题,你不需要PS3的性能,所以你感受不到PS3的优势。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 20:04    IP属地:北京

引用 炮弹无限 于 2015-12-14 19:46 发表的回复
再者,网上查了一下,你用的尺寸,乃特通只有一个型号,还是个舒适型轮胎,你拿舒适性轮胎跟PS3比舒适性,我真的是醉了。。。你怎么不跟3ST比比舒适性呢?你那型号,牵引力只有A,跟PS3都不在一个层面上。。
当然有一点你做对了,就是把牵引力好的轮胎放在了后轮。。。。如果你不明白这个道理,那么只能说你根本不会把车开到极限,所以还是那个问题,你不需要PS3的性能,所以你感受不到PS3的优势
问题是耐特痛nt860抓地真的可以,少许不如ps3但是比p7强太多,尤其雨天,太强大了,我觉得比ps3雨天还要好。我跑到180还很有信心。3st有雨天行吗?貌似白线打滑?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 20:10    IP属地:北京

引用 炮弹无限 于 2015-12-14 19:46 发表的回复
当然有一点你做对了,就是把牵引力好的轮胎放在了后轮。。。。如果你不明白这个道理,那么只能说你根本不会把车开到极限,所以还是那个问题,你不需要PS3的性能,所以你感受不到PS3的优势
什么样的开车方式是极限?过弯就漂移?起步就弹射烧胎?自认为在日常驾驶中我已经很暴力开车了, 我车是锐志,基本路况好就是6000转,高速都是150以上有时190,过弯都是后驱式的加油过弯,还不够极限吗?难道非要下场子跑去圈速才能发挥出ps3的性能?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 20:21    IP属地:北京

牵引力的问题,好不好只有自己感受过才知道,所谓厂家自己的宣传很多都是不符合实际!尤其在天朝,广告多余疗效

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...