切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  野帝1.4T野驱版提车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 11:58    IP属地:四川

查看 20.4W | 回复 206
野帝1.4T野驱版提车作业
九月车展订的翼虎(参数|询价),当时销售员告知快就10月上旬拿车,最晚也就10月下旬拿车,可到10月下旬都没有音讯,等到哥哥我心里确实难受啊。打电话问店家被告知还要等,主要还不能给出具体的提车时间,于是在纠结与郁闷中把订单给退了,那就只好重新选车呗。之前听关山飞渡(单车无后援穿越羌塘阿尔山两大无人区,国内著名自驾穿越探险者(参数|询价))说野帝不错,于是就始查看有关野帝车的各种信息,感觉外观有个性而且还搭载大众黄金动力组合,我心已动。于是10月31日打电话咨询斯柯达4S店,没想到不但有现车,也有我喜欢的颜色,关键还有大优惠,莫得法脚板痒了,拉上朋友就去看车。走进店里一看到野帝,我还没说话我朋友就说漂亮,一下子就钻到车里面去了,还一个劲的夸野帝什么全景天窗巴适、后排空间大等等各种优点。我日本人哟,你这样夸野帝,我还乍个给销售员砍价格啊,好吧!你都那么夸了,那接下来就是我跟销售员聊价格的事了。14款1.4T野驱版,官方裸价21.98万,活动期优惠5万,在我的砍功下最终优惠5.5万,16.48万拿下,加送全车膜、行车记录仪、头枕、斯柯达专用脚垫。这价位拿下1.4T最高配置的野帝我心里爽!本来当天就想提车走人的,销售说,哥,今天是31号。哈哈,我懂了撒。好吧,哥哥好说话,那就签订车合同明天再来提车吧!提车一个多月了,此车虽然外观看起小,其实空间大,1.4T+双离合片黄金动力组合超带劲,2600公里平均油耗6.5升巴适得板,方向盘灵活,基本上指哪儿打哪儿,真皮座椅舒适,音响必须得赞,音质很好,唯一不爽的是14年车,库存太久污垢太多,天窗异响。明年8月准备开车从川藏线进西藏,再从青藏线出来,有兴趣的野族们可以约到起闯西藏啊。
兄弟一起野天下
小山顶拍一张
爱卡人没车标怎么走天涯

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个好人!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 15:20    IP属地:四川

多功能方向盘
低调的中控锁
后视镜电动调节按钮+音响
前排遮阳板化妆镜
全景天窗+超级空间
全景天窗电动按钮
大灯清洗装置
主副驾驶高低前后腰部支撑电动调节
定速巡航按钮
前排座椅加热按钮

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 15:33    IP属地:四川

这个盖子巴适
后座出风口
自己加装的导航
导航视频效果
后备箱空间个人觉得够用

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 15:35    IP属地:四川

引用 haowei_gui 于 2015-12-07 14:27:29 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-07 17:29    IP属地:安徽

赞美

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 19:22    IP属地:四川

引用 卿晓峰 于 2015-12-07 17:29:09 发表的回复
赞美

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-07 21:12    IP属地:四川

是不是成都武青路那个斯柯达四儿子店哦?背景好像哦——

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-07 21:40    IP属地:四川

引用 xuser9963548 于 2015-12-07 21:12:51 发表的回复
是不是成都武青路那个斯柯达四儿子店哦?背景好像哦——
就是

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

是我买我探索的价格
读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。经师易得,人师难求。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...