切换新版>>

K5凯酷论坛 >  主要看气质,主要看气质,主要看气质

我仿佛听到有人在说我帅!
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行.

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-08 14:40    IP属地:山西

引用 A浩哥 于 2015-12-08 09:11:25 发表的回复
我仿佛听到有人在说我帅!
你好帅,你好帅,你好帅…………
欢迎加入山西K5车友俱乐部。QQ总群:35863305  微信入群请加:119958142

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 山西K5_小宝 于 15-12-08 14:40 发表的回复
你好帅,你好帅,你好帅…………

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行.

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

气质男。。。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-11 13:13    IP属地:山西

引用 laoli21 于 2015-12-11 11:01:37 发表的回复
气质男。。。
多谢夸奖
欢迎加入山西K5车友俱乐部。QQ总群:35863305  微信入群请加:119958142

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-11 14:07    IP属地:上海

车里怎么换得颜色?

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

帅锅一枚

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-15 17:15    IP属地:山西

引用 181651597 于 2015-12-11 14:07:02 发表的回复
车里怎么换得颜色?
包皮

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

K5新郎!
空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...