切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  身边土豪太多,有同事已经提了新Q7了。。。

查看 59.8W | 回复 415
身边土豪太多,有同事已经提了新Q7了。。。
要是几年前,我可以算一个车盲,汽车只是简单的认认车标车型,技术配置什么都不懂。直到自己准备买车,逐渐看车选车,才开始关注汽车内在的配置。我买车的时候放弃了奥迪这个品牌,因为我觉得以我的资历还不足以驾驭这种豪华品牌。随着通过各种新闻和测评的了解,对奥迪的印象也不仅仅局限于四个圈的车标,不仅仅局限于品牌的高端了。
从新Q7发布到试驾到上市这一系列,我不能说实时跟进,也得是持续关注了。Q7首先从外观到内饰就非常吸引我,对于老款,新Q7绝对是内外全面革新,毕竟老Q7真的是太老了,落伍了!
昨天Q7刚刚上市,今天我们组长就把车提回来了,太土豪了!!我们组一共六个人,我是六个人中是最年轻的一位,其他大哥大姐各个土豪,宝马5、卡宴、XC60(参数|询价)。。。对我来说也好,各种好车倒是都见过摸过了
来说说我们组长的这辆车吧,他之前一直说想添一辆suv,为了大空间。在我的撺掇下,他很轻易就被Q7打动了,可能跟有钱有关。。。然后的事儿就不用我了,组长有渠道,什么渠道我不知道,各位也别问了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

他提车他高兴,我比他还高兴,第一时间看见真车了啊!Q7这次的改款也是延续了奥迪最新的家族设计风格,虽然还是这种“通天”格栅,但格栅轮廓已经由四边形升级为了六边形,更有棱角,让整辆车更硬朗。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

车标一共六个圈
最下面的是360全景影像探头,里面的是夜视系统。奥迪吸引我的也正是这些高科技配置,不知道以后有没有机会能够亲自上路体验一下这个系统啊!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 【纯爷们】 于 15-12-04 15:47 发表的回复
回的好快啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

日行灯进行了全面升级,此前A4这种的日行灯,线条很有魔性,但就是一条灯带,感觉缺少点技术含量。新Q7的日行灯就是灯组之间的隔断,这么设计就让人感觉很丰富,很有立体感。

前角这个位置好像是ACC自适应巡航系统吧?应该也是雷达的一种,具体原理我是真说不上来,就是感应到车距过近的时候,系统会自动刹车。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

后门以及后面小窗、后备箱都是隐私玻璃

行李架以及全景天窗,Q7真是太高了,我抻着拍了好几张都拍歪了,看不到天窗部分,凑合发这张吧,还算能看

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

尾灯很大很着实,和Q7这个大块头很匹配。轮廓很简单,但灯组里的各种线条都能够充分展示出来。灯具内的组合和前大灯有异曲同工之处,前后呼应,又节约了设计研发成本。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

进入到内饰,变化可以用天翻地覆来形容了,最吸引人眼球的就是超长的空调出风口,这个设计应该是奥迪首创吧?很大胆的设计,确实很漂亮!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...