切换新版>>

吉利GX7论坛 >  暴走扫馆!广州车展告诉你什么是速度与激情~

西玛我最喜欢的车型之一,很幸运赶上了发布会,能目睹西玛的风采,从外观来看它是一个不折不扣小鲜肉,可仔细看它的配置,它又是一个十足的小钢炮,整车充满运动风,3.5L六缸发动机,能爆发出300马力,实力摆在这里,我就不多说了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

除了看车还有能看表演,不得不说东风日产在这方面做得还真不错。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

逍客(参数|询价)君也来露个脸,逍客性价比很不错,我打算入手这辆车,车友们觉得怎么样?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我怎么会放过高颜值的蓝鸟呢,听说销量不错,价格我觉得也挺亲民。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

看车到此结束,总的来说这次收获很大,也学到了很多东西,除了看到了我心目中的战神GTR,给我留下印象最深的就是展厅的设计了,跟别的展厅不同的是,东风日产的展厅设计非常之独特,装修非常之豪华,用一句话来概括就是高大上,看车的时候虽然人流量很大,但它设计的很合理,各种车型,都可以被前来观看的欣赏者所看到,同时宽阔的设计,也不会产生拥堵的现象。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

看车到此结束,总的来说这次收获很大,也学到了很多东西,除了看到了我心目中的战神GTR,给我留下印象最深的就是展厅的设计了,跟别的展厅不同的是,东风日产的展厅设计非常之独特,装修非常之豪华,用一句话来概括就是高大上,看车的时候虽然人流量很大,但它设计的很合理,各种车型,都可以被前来观看的欣赏者所看到,同时宽阔的设计,也不会产生拥堵的现象。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...