保时捷卡宴私人效果作业,只为卡宴基友而生.不喜勿喷.哈哈..

4.7w+ 浏览
68 评论
IP属地:广东
12015-12-02 16:39IP属地:广东
保时捷卡宴是保时捷旗下的一款带有跑车气质的SUV,该车虽为SUV,却继承了保时捷家族许多跑车的特质,它搭配的是一台4.5升排气量的v型8缸32气门全铝自然吸气发动机,外观和动力是吸引我的主要原因
在车身尺寸方面,保时捷车身长*宽*高分别为4855*1939*1705毫米,更大的车身尺寸带来了内部空间宽敞舒适但在狭小的乡村路上/拥挤的城市中、狭小的停车位中让很多卡宴车主十分头疼,装360度成为许多卡宴车友的必然选择,刚提没多久的新车确实不敢轻易改,毕竟是新车,改的不好真的要吐血
要不是朋友的卡宴也改装过这种效果,我还真的纠结
不改原车的又不好用,看了朋友卡宴改装的效果,最后还是忍不住去改装了,效果确实比原车的给力,好了废话不多说了,给大家看看我家的卡宴改装效果

保时捷卡宴私人效果作业,只为卡宴基友而生.不喜勿喷.哈哈..

新车还未上牌,确实有点担心,不过有那个朋友陪同去改装,没有那个朋友的担保我确实没有勇气去改

还是放松了很多

保时捷卡宴私人效果作业,只为卡宴基友而生.不喜勿喷.哈哈..这种颜色的内饰我喜欢,看起来非常高端大气

看到原车360效果,我有点快吐血的节奏.....太不直观了,而且清晰度不是很高

改装后的效果我还是非常满意的,清晰度也非常高,车身前后各一个摄像头,环视系统可以俯视车身四周3米内的距离,所以对于周边一些突然的情况可以第一时间发现,比如低矮的障碍物和,突然跑过来的小孩子什么的都可以一目了然,倒车,拥堵,有盲区的路开起来毫无压力,总体而言,效果还是非常满意的

还有一个惊喜就是这个360度还自带360度行车记录仪,对于那些碰瓷都是一目了然。

保时捷卡宴私人效果作业,只为卡宴基友而生.不喜勿喷.哈哈..另外我还加装手机互联,效果也是岗岗的,能把手机上的任何东西投到中控台上,实现双拼互动,有时候经常遇到导航没有及时更新走错路的问题,让我非常苦恼,有了手机互联,就可以手机导航同屏到中控台上,这样就能随时随地的使用最新地图

投到中控台上看看视频的感觉也是不错的

高清数字移动电视,有时候出门在外经常错过一些直播的节目,我个人就喜欢跑步,足球,所以就喜欢看一些有关跑步和足球的直播,有时候因为经常出差的路上就直播,导致错过了直播,
有了这个就能随时随地的观看高清在线直播,

这电视的清晰度还是不错的,不是专业拍摄的,真实比图片高清一些的,好了暂时就写到这里吧,喜欢就顶,一起交流
我个人也是完美主义者
22015-12-02 17:11IP属地:广东
表情让我心碎
32015-12-28 15:02IP属地:广东
42017-04-07 18:40IP属地:广东
52017-04-21 15:50IP属地:广东
62017-05-06 14:44IP属地:广东
友情链接 热门经销商 热门信息