切换新版>>

瑞纳论坛 >  投诉,坑爹的北京现代授权 四川港宏店,首保用歪歪儿机油

查看 6.8W | 回复 6
投诉,坑爹的北京现代授权 四川港宏店,首保用歪歪儿机油
坑,北京现代瑞纳(参数|询价),首保应该用那种机油,是这种“吉克”机油, 我能说港宏MLGB么
反馈信息给北京现代厂家,厂家不甩我等小P民呀,人家北京现代帝都的国企,
帝都的国企
帝都的国企
帝都的国企
重要的事说三次

我等一个五线城市小P民

咨询四川港宏现代店,人家正大光明的说:我们用的是北京现代厂家指定机油哦,靠

现在发动机声音偏大一些,没办法,惹不起呀,北京现代,

是用这个么

或者是这个?

亦或是这个?

结果你猜,TMD给我用的这个

心中一万只CNM跑过。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

路漫漫其修远兮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

厂家现在想让四川港宏来背这个黑锅,厂家不敢认,很有可能是现在行情不好,以次充好来提升产值。厂家默许了这种行为,但是又不能明目张胆,结果,可能就我一个人晓得了并投诉了厂家,

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

接下来发生了 什么

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-18 17:32    IP属地:河北

引用 推屎婆儿-2014 于 2015-12-02 13:08 发表的回复
坑,北京现代瑞纳,首保应该用那种机油,是这种“吉克”机油, 我能说港宏MLGB么
反馈信息给北京现代厂家,厂家不甩我等小P民呀,人家北京现代帝都的国企,
帝都的国企,
帝都的国企,
帝都的国企,
重要的事说三次
我等一个五线城市小P民
咨询四川港宏现代店,人家正大光明的说:我们用的是北京现代厂家指定机油哦,靠
现在发动机声音偏大一些,没办法,惹不起呀,北京现代,
...
你就不错了!我是15年四月的车去四s店保养了四次了三回机油三样!没有一个现代机油!早知道这个售后都不买个车了!秦皇岛的!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-15 11:07    IP属地:四川

我的车在港宏现代买的 黑我两次保养 第二次去保养连机油盖都没盖好 车一起动机油就往外喷 ,前几天去就更巴适了 下轮胎板手把轮毂给我打个坑 洗车给我洗花了像狗啃了一样 这是正规4s店也出的问题吗!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-30 22:12    IP属地:山西

他就没问你换什么机油???我这里四儿子那里最便宜的就是现代专用的机油

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...