切换新版>>

吉利帝豪EC8论坛 >  2015-11-30帝豪吉利EC8提车作业

查看 8.6W | 回复 4
2015-11-30帝豪吉利EC8提车作业
各位好,本人刚提到2015吉利EC8 2.0L自动 尊贵版。特此来完成提车作业,让关注此车的各位朋友对EC8有进一步了解。
先申明一下,本人平时对汽车了解不多,用词恐有误差,望各位朋友谅解。购车前有浏览一些车友的提车作业,发现都很专业,对我帮助很大。但本人水平有限,只能写自己的真实感受了。
本人日常应酬较多,在选车时首先考虑的是车型的稳重、大气、上档次,抱着这个目的在选车时,EC8进入了我的视线。EC8外观沉稳大气,内饰设计采用仿桃木装饰,更显成熟稳重,与车的整体定位完美契合,当时我便认为这款车是我的不二之选。
在对EC8进一步的了解中,感觉车的配置、油耗、性能都比较优秀,属中等偏上的类型。而价格却让我十分惊讶。这种配置的车我在选车时看到好几款差不多的,价格都在18-22万之间,而EC8,相同的配置,价格却只要12万多一点。这更加坚定了我要购买EC8的想法。
之后正巧本地的吉利经销商有办活动,我便去店里了解了一些,发现买这车真是划算,同价位的其他车都不够宽敞,只有EC8,空间够大,外型也够霸气。关键经销商说活动期间不仅现金直降还送好多东西。于是我二话不说,在活动现场就把车给订了。提到车才发现,多亏了这些送的东西,把我要花时间精力去购买的各种配件,坐垫啊,脚垫啊,玻璃膜啊,记录仪啊都配全了,真是省钱又省时。
提到车,我立刻就开着它去谈生意,感觉车停那就是一种身份的象征啊!
最后说说我的一点感想,大家挣钱都不容易,用最少的钱享受最好的东西虽说是一句空话,但是,既然有这样的机会出现了,那又何乐而不为呢?不说废话了直接上图

在活动现场照的展车,个人十分喜欢这个车头的设计,现场看上这车很大原因因为这个

提车照,经销商的交车仪式我十分满意,有面子!

打开看看,排列整齐,这个撑杆据说很好,我也不太懂

拍一发车里的样子,很宽敞。

来个方向盘特写,开着很舒服

准备上牌了,上一张个人感觉最美的角度

这也是我十分满意的一点,后备箱空间够大,逢年过节带着一家人去走亲戚送礼,后备箱用处很大

开车带一家人到山上游玩,1个多小时车程开着很舒服,没有想象中的那种疲惫

车内特写再来一张,这么宽的距离,我这种身型也挤不到

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位好,本人刚提到2015吉利EC8 2.0L自动 尊贵版

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

用最少的钱享受最好的东西 是一句空话

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-03 23:48    IP属地:江苏

不是春光胜似春光

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-16 13:37    IP属地:江苏

不看夺金发帖子,嘿嘿
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...