切换新版>>

陆风X7论坛 >  (申精)谈谈我的陆风X7与同事的凯迪拉克SRX

引用 37度以南 于 2015-12-4 15:35 发表的回复
健美兄,我觉得既然喜欢X7就不要和别人的车比,如果一定要比,就和同价位的国产车比就好了。你贴出来的参数对比,我自己看了都不好意思,多的配置都是无关紧要的,少的都是重点的,比如第二排座椅调节、后排出风口、温度分区,这些如果X7就,就太好了,至于X7的什么车道偏离,座椅加热,我估计用到报废都不会用这个功能,个人意见。
谢谢以南兄,我个人觉得陆风X7这款车的操控质感非常舒服,跟它的底盘扎实有关,SRX我开过很多次,隔音和底盘反馈及操控其实跟X7差不多,但动力上无法跟SRX相比,差距是大的,我觉得很多国产同类车在质量和操控上都有很大的进步,这是可喜可贺的。
X7的车道偏离功能我觉得挺好的,我开车时会因锁事太多分神,每次车道偏离警报能及时提醒我注意力放到驾驶上来,座椅加热虽然我们浙江这边冬天可用可不用,但对于长江以北的车友们来说,这个功能是非常有必要的。
爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-05 20:57    IP属地:陕西

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

望多多分享

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-06 20:33    IP属地:浙江

X7不需要去秒谁,只要夺人眼球就好。
X7好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-07 08:16    IP属地:新疆

来看你了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-07 08:23    IP属地:新疆

丹~被我睡了多少年,日了多少次。嫁给你了你居然宣布是处女~今天宣布丹的屁股能秒谁,明天宣布丹的奶子能秒谁,后天宣布丹的下半身多无敌,大后天宣布上半身多无敌。丹大家都日过什么情况大家也知道!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

居然没秒杀SRX,您太给凯迪拉克留面子了
^_^

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

偶像这里太冷清了,隔壁你走了也冷清了,速度回归吧!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 37度以南 于 2015-12-4 15:35 发表的回复
健美兄,我觉得既然喜欢X7就不要和别人的车比,如果一定要比,就和同价位的国产车比就好了。你贴出来的参数对比,我自己看了都不好意思,多的配置都是无关紧要的,少的都是重点的,比如第二排座椅调节、后排出风口、温度分区,这些如果X7就,就太好了,至于X7的什么车道偏离,座椅加热,我估计用到报废都不会用这个功能,个人意见。
说的有道理,就像如果SRX贵两万,你会选那辆一样。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-18 08:40    IP属地:四川

听说你卖车了?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...