切换新版>>

奥迪A1论坛 >  奥迪A1 街拍美图

查看 6.4W | 回复 18
奥迪A1 街拍美图
奥迪A1是款时尚、精品小车,回头率还不低呢

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥迪A1更适合小情侣代步~~

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

都说法国车代表浪漫~那么,奥迪A1更能营造倾城非凡的浪漫

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

A1的身材不大,全车长只有3.95米、宽度1.74米,而高度只有1.42米,不过别小看了这样的身材,2470mm的轴距在同级车型中算得上是宽敞了,当然这里比较的只是小型车。

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

A1侧面较为高挑的腰线也营造出了一种向前激进的趋势。在A柱到C柱之间奥迪让A1使用了银色的喷涂工艺,从而因造出一种独特的气氛。奥迪A1同样尽量让四个车轮靠近车辆的四角,目的是为了营造更大的内部空间,同时也可以增加稳定性。

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

LED大灯有没有很迷人?

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

个性时尚,又不失性能和操控,往往可以吸引那些特立独行有气质的女性

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

多边形的进气隔栅令前脸更显凶悍

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

你有没有爱上这个小东西?

做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

没人呀
做个安静的美女子,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...