切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  老卡友致炫10000公里作业

查看 13.7W | 回复 28
老卡友致炫10000公里作业
     5月12日提的车,到现在半年有余,昨天正好跑到10000公里,一个不多不少的里程。作为一个老卡友,必须给论坛一个交代

从9999到10000

车子以短途上下班为主,也跑了宁波、上海、南京、扬州、合肥之类的小短途(往返1000公里以内对我来说就是短途了,装个B),目前为止没有发现大问题,唯一的问题是后备箱的挡板会吱吱的响,我把它拆了,就不再响了……
     5000公里时做了首保,注意,广丰的保养是5000公里检查,10000公里时免费首保,也就是5000公里时实际上是不保养的,不过咱们老卡友,4S还是给点面子的,直接免费给了次保养,虽然油是530的油,不过不要钱嘛,给色拉油都可以10000公里准备加钱换520,你懂的!
       这个车子不是我第一辆车,早就没有新车的新鲜感,基本没做任何装饰,几乎素车。无导航和倒车影像,脚垫4S送的,感觉一般,爱卡团购了一个,结果放在车顶上晒的时候给我老爸把车开走了,于是脚垫就随风飘走了,飘走了…… 本来不准备贴膜,后来发现夏天的确热,TB搞了个膜,本地贴的,300多块。自己手缝了个反毛皮的方向盘套,然后找了个靠谱的店装个定速巡航,别的都没了,真的没了。
      总结下这半年的用车感受,首保后车子变得省油,也就是首保前车子不省油,我有两个丰田,都是这样,首保换了机油后开始省油起来了,目前应该在6个左右吧。噪音的确大,因为这车基本没隔音,和以前一个车友会的同学一起研究了下,的确这车几乎没隔音,当然全车隔音我是不会做的
      动力还可以,变速箱调教的不错,丰田的4AT还是值得信赖的,这点犹豫不决的同志们完全没必要担心。刹车前半段很灵,灵的我有点不适应,搞的我开别的车直冒汗。灯光,呵呵,操控,呵呵,后排空间不错,真心不小,不过前排的头部空间,我175不到,座位喜欢调到最高,然后,这带天窗就有点顶头了,所以,个子比较高的慎买带天窗的。后排没有出风口可以理解,但居然后面门上连个储物口都没有就不能接受了。
      好了,不废话了,上点图吧,大家赏个脸给个点击率
先给个侧脸

买车半年,只洗过3次,经常下雨,大家凑合着看吧

前脸正装照

屁股来一张

车子里面很乱

后备箱乱啊……

后排空间不错

天窗,个子高了容易顶头

后排门上连个放杯子的地方都不给

装了个雨挡,不错

最后,咱们论坛的版主在么,能给个精么
qq308AMT,乐风1.4sl mt,高尔夫6 1.6 mt,逸致1.8CVT精英,致炫1.5炫动 at,宝马2系多功能旅行218i

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错  
应该分开发图  会好点
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

自己顶下吧
qq308AMT,乐风1.4sl mt,高尔夫6 1.6 mt,逸致1.8CVT精英,致炫1.5炫动 at,宝马2系多功能旅行218i

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欢迎常来玩
欢迎加入致炫全国交流群
群号377614935

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 有点无助 于 2015-11-30 15:14 发表的回复
欢迎常来玩

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-01 01:22    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-01 05:06    IP属地:江苏

是小鱼么
欢迎加入徐州致炫车友会,群ID:3202312797

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-01 06:31    IP属地:山东

好。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好的不得了,下次开着你的小车再自驾一趟

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

无聊.........

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...