切换新版>>

奥迪A3论坛 >  请置顶,造福车友.进口A3/S3导航升级2015秋季最新版

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-28 08:29    IP属地:未知

查看 2.7W | 回复 50
请置顶,造福车友.进口A3/S3导航升级2015秋季最新版
爱卡币+20
共获得爱卡币
首先说明:只有进口的奥迪A3(参数|询价)/S3才能升级,国产A3不支持!
准备一张16g以上的sd卡,通过网盘下载这三个文件夹,自己敲网址吧,一定要区分大小写,否则打不开网页!
下载完以后把三个文件夹里的文件单独全部拷到sd卡根目录,不要新建文件夹!然后上车操作:菜单 设置 系统更新 ,大概30分钟时间更新完成!
本人已亲测,成功升级!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

烦请版主置顶 造福更多车友!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-28 17:25    IP属地:江西

引用 溜溜的她1 于 2015-11-28 14:21:31 发表的回复
赞楼主造福车友!原车导航是装在哪里的?用原车自带的SD卡下载行吗,然后直接插机头里升级?系统会提示需要哪些操作吗?
系统不会提示

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

刚刚有车友反映说网盘打不开,是你们没有注意区分大小写

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 潘晓婷 于 2015-11-30 15:22 发表的回复
表示完全看不懂
是我表达能力有问题吗?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 01:47 发表的回复
兄弟,问一下,我好不容易把所有文件都下载了,但只能更新导航程序,却更不了地图,更新的时间也很短,一分钟就结束了,地图显示还是2014版
你是什么车型?确定是原车原装mmi导航吗?下载下来的三个文件夹 前中后 全部内容考到SD卡根目录 不要新建文件夹

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 01:47 发表的回复
兄弟,问一下,我好不容易把所有文件都下载了,但只能更新导航程序,却更不了地图,更新的时间也很短,一分钟就结束了,地图显示还是2014版
不是把前中后三个文件夹考到sd卡,是把三个文件夹里的所有文件拷出来到sd卡

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 10:41 发表的回复
我是2015款45两厢,进口的。的确是把前中后三个文件夹里的文件都考到卡里了,根目录,大约有几十个文件。
然后呢?我是14年12月的两厢45tfsi。我成功升级了才分享给大家的!你们看看是不是有哪里没搞对?文件有没有下完或者操作方式有没有不对

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 dongbo2015 于 2015-12-2 10:04 发表的回复
我升级也出现问题了。升级到1%的时候显示升级中断,试了几次都是这样。然后导航就不能用了,提示导航数据未启动。
2015款45TFSI。
然后呢?我是14年12月的两厢45tfsi。我成功升级了才分享给大家的!你们看看是不是有哪里没搞对?文件有没有下完或者操作方式有没有不对

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 dongbo2015 于 2015-12-2 10:04 发表的回复
我升级也出现问题了。升级到1%的时候显示升级中断,试了几次都是这样。然后导航就不能用了,提示导航数据未启动。
2015款45TFSI。
最好把SD卡里的内容全部清空 准备一张空白的SD卡,然后拷贝

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...