切换新版>>

奥迪A3论坛 >  请置顶,造福车友.进口A3/S3导航升级2015秋季最新版

引用 dongbo2015 于 2015-12-2 10:04 发表的回复
我升级也出现问题了。升级到1%的时候显示升级中断,试了几次都是这样。然后导航就不能用了,提示导航数据未启动。
2015款45TFSI。
然后呢?我是14年12月的两厢45tfsi。我成功升级了才分享给大家的!你们看看是不是有哪里没搞对?文件有没有下完或者操作方式有没有不对

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dongbo2015 于 2015-12-2 10:04 发表的回复
我升级也出现问题了。升级到1%的时候显示升级中断,试了几次都是这样。然后导航就不能用了,提示导航数据未启动。
2015款45TFSI。
最好把SD卡里的内容全部清空 准备一张空白的SD卡,然后拷贝

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-02 15:17    IP属地:江苏

引用 jxdzl8850 于 2015-12-02 15:02:53 发表的回复
然后呢?我是14年12月的两厢45tfsi。我成功升级了才分享给大家的!你们看看是不是有哪里没搞对?文件有没有下完或者操作方式有没有不对
把前中后三个文件夹里的文件考到盘里对吧?不需要再展开考了吧?
个人签名

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 15:17 发表的回复
把前中后三个文件夹里的文件考到盘里对吧?不需要再展开考了吧?
对的  不需要再展开考 升级时间30分钟左右,始终保持通电 钥匙门打开

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-02 15:32    IP属地:江苏

引用 jxdzl8850 于 2015-12-02 15:24:44 发表的回复
对的  不需要再展开考 升级时间30分钟左右,始终保持通电 钥匙门打开
好的,我重新格掉再考一次试试,要32G卡才行,16的小了。
个人签名

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 15:32 发表的回复
好的,我重新格掉再考一次试试,要32G卡才行,16的小了。
我是32G的卡,但是文件没有那么大 文件总共只有14G

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-02 15:54    IP属地:江苏

引用 jxdzl8850 于 2015-12-02 15:46:20 发表的回复
我是32G的卡,但是文件没有那么大 文件总共只有14G
还是得用32,16的实际可用容量还不到14G
个人签名

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 溜溜的她1 于 15-12-02 15:54 发表的回复
还是得用32,16的实际可用容量还不到14G
你分享的链接我下载了是13.1个G

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-02 17:09    IP属地:北京

引用 dongbo2015 于 2015-12-02 17:07:47 发表的回复
你分享的链接我下载了是13.1个G
是我的卡不怎么好,实际只有13都不到
个人签名

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 溜溜的她1 于 15-12-02 17:09 发表的回复
是我的卡不怎么好,实际只有13都不到
你下载的文件不到13G还是卡的容量不到13G?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...