切换新版>>

奥迪A3论坛 >  请置顶,造福车友.进口A3/S3导航升级2015秋季最新版

引用 jxdzl8850 于 2015-11-30 16:57 发表的回复
是我表达能力有问题吗?
是我完全不懂这些东西
//q.xcar.com.cn/111566/

奥迪A3车友群~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-30 23:38    IP属地:江苏

引用 潘晓婷 于 2015-11-30 18:28:01 发表的回复
是我完全不懂这些东西
亲试试,不难的,搞一次就会了
个人签名

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 溜溜的她1 于 2015-11-30 23:38 发表的回复
亲试试,不难的,搞一次就会了

//q.xcar.com.cn/111566/

奥迪A3车友群~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-02 01:47    IP属地:江苏

兄弟,问一下,我好不容易把所有文件都下载了,但只能更新导航程序,却更不了地图,更新的时间也很短,一分钟就结束了,地图显示还是2014版

个人签名

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 01:47 发表的回复
兄弟,问一下,我好不容易把所有文件都下载了,但只能更新导航程序,却更不了地图,更新的时间也很短,一分钟就结束了,地图显示还是2014版
你是什么车型?确定是原车原装mmi导航吗?下载下来的三个文件夹 前中后 全部内容考到SD卡根目录 不要新建文件夹

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 01:47 发表的回复
不是把前中后三个文件夹考到sd卡,是把三个文件夹里的所有文件拷出来到sd卡

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 溜溜的她1 于 15-12-02 01:47 发表的回复
我升级也出现问题了。升级到1%的时候显示升级中断。然后导航就不能用了,提示导航数据未启动。
2015款45TFSI。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我升级也出现问题了。升级到1%的时候显示升级中断,试了几次都是这样。然后导航就不能用了,提示导航数据未启动。
2015款45TFSI。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-02 10:41    IP属地:江苏

引用 jxdzl8850 于 2015-12-02 08:58:00 发表的回复
不是把前中后三个文件夹考到sd卡,是把三个文件夹里的所有文件拷出来到sd卡
我是2015款45两厢,进口的。的确是把前中后三个文件夹里的文件都考到卡里了,根目录,大约有几十个文件。
个人签名

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 溜溜的她1 于 2015-12-2 10:41 发表的回复
我是2015款45两厢,进口的。的确是把前中后三个文件夹里的文件都考到卡里了,根目录,大约有几十个文件。
然后呢?我是14年12月的两厢45tfsi。我成功升级了才分享给大家的!你们看看是不是有哪里没搞对?文件有没有下完或者操作方式有没有不对

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...