切换新版>>

雷克萨斯NX论坛 >  强行跻身豪华圈 雷克萨斯NX200tf版认证作业

查看 37.2W | 回复 129
强行跻身豪华圈 雷克萨斯NX200tf版认证作业
NX顺利提车!目前已经别无他求了!满足!

从想换车开始,到情定NX,可以说是千挑万选,暮然回首,那货却在灯火阑珊处,幸亏在发现NX之前没有下手,幸亏坚定的否决了老爹建议的平行进口,幸亏我去了一趟雷克萨斯,至今仍庆幸!

人的审美情趣的建立过程是不同的,导致了每个人的审美喜好的不同,我也无法解释我见到NX之后的那种心动,反正NX出现后,一眼触动即定终身,NX之后再无车!(夸张了)说到跻身豪华圈有点太肤浅,但是NX的豪华感真的非常高,从外观内饰的设计、上车之后的视觉冲击、驾驶的舒适感受,可以说是神清气爽,傲气不自觉的就来了!

选择NX200t F Sport版其实是超了一点预算的,但仍然坚定了那颗运动的心,因为把老爹传给我的颐达给置换了,顶了4万多,置换还送3000装具礼包,又赶上了润华集团艺术节的二手车置换季,置换完了还送1000保养补贴,可是雷克萨斯是有4年10万公里免费保修保养的,反正早晚也有用!

提车之后直接就去排队上牌了,在润华买车挂牌太方便了,车管所直接在汽车园内,办完手续就去后面的路上“浪”一圈,顺便上个作业以表对NX的爱意。
接下来就开始晒主角了——————(在此声明一下,坐垫是装上玩的,吊牌还没拆,不要吐槽我
外观,满车的雷克萨斯元素,设计感太强了,造型超前,前后左右无死角的帅气,跑在路上绝对带起“瞩目风”。

前脸霸气,运动大嘴,菱角分明,眼神锐利,还有卧蚕.......

侧面的线条霸气内敛,尾部低调沉稳,尾灯直接加到满分!

不单独晒下车灯哪能行?各种LED、灯带,晚上简直帅炸了,杀气逼人!

内饰从用料做工到设计布局,摸上去软软的,加上饰板的点缀,显得很有层次,充分体现了雷克萨斯的豪华感,当把一件事做到极致的时候也就这样了!

方向盘、仪表盘、抬头显示、一键启动,给驾驶者的塑造的体验太棒了,原谅我如此土鳖,第一次开这么豪华的车,哈哈

360度环车影像、随动倒车影像,不要在我车边上有小动作,我都看得见,哈哈

提升豪华感的石英钟,实用性虽然有待考量,但是这样一个不经意的设计就让品位扑面而来,;接着是空调系统以及座椅通风、加热,屁股爽歪歪。

这里大有文章啊,六挡手自一体变速器,旁边是三种驾驶模式切换的旋钮,电子驻车等等,还有那个手感很棒的鼠标触板,有震动回馈,灵敏度非常高,操作方便,比直接点击屏幕省事多了,后面扶手箱还有手机无线充电,科技感爆棚!

驾驶位的操作区域,各种按键略显科技感,功能就不一一解答了,总之很diao......

电动天窗,自动防炫目后视镜,头上阅读灯那里还有紧急呼叫系统,还是希望不要用到。

这是空间,NX的座椅包裹性很好,两边的支撑很到位,头枕很舒服,正副驾驶都是电动调节,加上车门的座椅记忆,真心方便实用。

后备箱门一键电动开关,高大上!空间也足够大,日常使用很满足了!

很兴奋加入NX行列,最后钥匙认证,望通过!感谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,好漂亮的车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 huiwen888 于 15-11-27 15:09 发表的回复
恭喜恭喜,好漂亮的车
多谢多谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-27 16:59    IP属地:北京

恭喜恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好车~我也打算入手呢~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-28 16:12    IP属地:山东

优惠多少啊老乡?
站得更高,尿得更远。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 NIKEAIR 于 15-11-28 16:12 发表的回复
优惠多少啊老乡?
1.8w啊,置换送了5000礼包

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

多谢版主射精

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

恭喜恭喜!
一直在关注,前几天试驾了,确实不错,我也在考虑,你裸车多少?
弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

去V2认证吧~这个帖子完全可以认证车友了~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...