切换新版>>

四川论坛 >  冬天到,鼻炎到底怎么治?

查看 1.7W | 回复 117
冬天到,鼻炎到底怎么治?
所有网上的方子,除了吃毒药都试过了
健身,冷水洗脸,各种偏方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唯一的改变是
以前冬天,秋裤+毛裤(最冷时候两条毛裤)保暖内衣+羊绒衫两件,外套1100蓬羽绒服。。。。。。。。。还经常感冒。。。。。。
现在秋裤不穿了,毛裤早送人了,羽绒服几年没穿了(太好舍不得送人,万一灾难天还用得着),毛衣都基本上放着没穿了。。。。。。。冬天最冷基本上就是单裤,短袖T桖加春秋的薄毛衣加外套(外套也就是西服类的)
但是鼻炎就是千古不变。不变,完全没变化
别人都笑我太疯癫.......我从不笑别人看不穿

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说,我是365天单排气管

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 ganxuebin888 于 15-11-26 15:41 发表的回复
所有网上的方子,除了吃毒药都试过了
健身,冷水洗脸,各种偏方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
唯一的改变是
以前冬天,秋裤+毛裤(最冷时候两条毛裤)保暖内衣+羊绒衫两件,外套1100蓬羽绒服。。。...
纳米银喷鼻剂

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

跟我差不多,我也是单排,经常左右交换,但基本都是单排,双排很少见。
我自己试过个办法较好,就是用温盐水冲排气管,大约1000ml白水,温度保持在37度左右,可以用冷热水混合达到这个温度,另外加入盐,兑成浓度为0.9%的生理盐水。
从一边排气管冲入,另一个排气管流出,冲一会儿交换一下,开始会有点不适应,习惯了就好,每次冲了之后都会觉得好爽,同时双排的感觉真是太美好了。不过这个必须每天坚持,我去年连续冲了大半年,偶尔还是有犯,但确实感觉好很多,排气管堵塞和流水的情况少了很多。
这个方法完全没副作用,但重点在每天坚持,最近几个月比较忙给落下了,排气管堵塞的问题又开始出现了。
另外推荐一下电动冲洗器,效果很好,比那种手捏的效果好得多,具有连续冲洗效果,可以在水温变低之前就完成冲洗,省时省力。另外有单独的冲洗盐卖,4.5g一包,每包配500ml水,1000ml就配两包,免去自己称重调配浓度的问题。
具体的东西我就不直接发出来了,免得说我打广告,楼主有兴趣可以pm我。

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-26 16:28    IP属地:四川

引用 ganxuebin888 于 2015-11-26 15:42:10 发表的回复
忘了说,我是365天单排气管
手术!

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-26 16:52    IP属地:四川

保暖
带着感恩的心启程,学会爱,爱父母、爱自己、爱家人、爱朋友、爱他人

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

坚持跑步、盐水洗鼻、雷诺考特,基本不影响生活了。

.
.

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

引用 tx325 于 15-11-26 16:12 发表的回复
纳米银喷鼻剂
西药哇,根本不敢用

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

引用 K_Den 于 15-11-26 16:27 发表的回复
跟我差不多,我也是单排,经常左右交换,但基本都是单排,双排很少见。
我自己试过个办法较好,就是用温盐水冲排气管,大约1000ml白水,温度保持在37度左右,可以用冷热水混合达到这个温度,另外加入盐,兑成浓度为0.9%的生理盐水。
从一边排气管冲入,另一个排气管流出,冲一会儿交换一下,开始会有点不适应,习惯了就好,每次冲了之后都会觉得好爽,同时双排的感觉真是太美好了。不过这个必须每天坚持,我去年连续...
这个方法感觉很不错
不过我的鼻子是左边完全堵死,没有交替,别说水进去,就空气都无法进去
我洗澡的时候试过拿水冲,根本进不去

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

引用 勇闯天涯 于 15-11-26 16:28 发表的回复
手术!
手术考虑过啊
去华西检查了的,说我是鼻炎导致鼻息肉,要动刀。。。。。。手术倒是不怕,怕的是现在鼻息肉的手术,术后又长的概率很大啊。
了解了一下很大病友,手术后好多都后悔死了,因为做手术的时候不痛,扯棉花的时候痛晕过去的比比皆是。问题是如果还有很大几率要反复,我就犹豫了

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...