切换新版>>

标致3008论坛 >  兜兜转转,终提爱车回家,也说我家大狮子。

查看 1.5W | 回复 31
兜兜转转,终提爱车回家,也说我家大狮子。
爱卡币+47
共获得爱卡币
时隔数月,今天大狮子终于回家了,想当初选车时,是吃不好也睡不好。那个时候每天心里装着这么点事想,在各大汽车网站潜水两月,终于定下来了,这下可是松了一口气,选个车好纠结,关键是手上票子不多,又想要个档次高的,真是苦了我们这些穷苦屌丝了,还好东风标致3008,三胖子满足了我的一切幻想,可以说秀外慧中,总算可以让我怒装一逼了!!虽然我是个逗比,但是再选车上还是会很用心,如果真让我认认真真的写,估计可以出个攻略来着。
当时是在本田CR-V(参数|询价),还有日产奇骏(参数|询价),大众途观和东风标致3008(参数|询价)四款车里选、,3008是朋友推荐给我的,我当初就对前三做足功课,没想到被我一个个pass,最后选了东风标致3008,绝对的反客为主啊。
日产奇骏:不错,外形大气,内饰好,配置高,空间超大,舒适度很高,后来仔细看看外观,觉得不经看,主要是这个车感觉的太老成了,说实话我才二十六七岁,感觉这个车像是中年老男人开的啊,一下子这个年纪感的就上去了,后来就pass了但是还是觉得很大气啊。
本田CR-V:样子就洋气多了,觉得不仅车身大气,而且整个样子都不错,后来了解了一下,SAT变速箱实在太落后了,跟不上时代的步伐了,我考虑了很久,后来还是给P 了。
大众途观:首先我看中的是这个牌子,别的且不说,大众是都知道了,反正肯定是很有档次的,
潜水很久,一直听到负面消息,什么烧机油了。自燃风险之类的,看多了心里真心怕。感觉汽车这种东西,涉及到人生安全的,口碑格外重要,这个毫无疑问,一旦出现这种问题,看多了真的怕。反正我是默默的就放弃了途观。

东风标致3008:其实我起初对这个车并不了解,有了意向了,我自己也默默的找了一些相关的资料。后来也去4儿子店去看了,外形可以说是让我喜出望外,前挡风玻璃非常大,视野效果也是非常好,整个车身看上去也是非常大气,而且由于车身的曲线效果,感觉非常洋气,然后里面内部的一些设计也是让我非常满意,内饰部分,以及一些细小的按键设计的,十分吸引我,而且想座椅设计之类的都很具有人性化,还有后备箱的可调节式空间,感觉真心方便。
反复斟酌了以后,决定就是它了,有的时候我还是挺相信眼缘这种东西的,不知不觉我的小狮子也已经回家了几个月了,越看越觉得我家的狮子时尚大方,看来选择是没错的!下面就请小狮子亮亮相吧!

葫芦娃

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

葫芦娃

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

葫芦娃

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

葫芦娃

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

听说可以认证,今天就来亮出法宝,镇楼图一张!
葫芦娃

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

葫芦娃

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 through 于 15-11-26 10:53 发表的回复
欢迎入伙。
话说从楼主的影子看,不像女TX呢。。弄个粉ID
随意选的,新人报道。看来我得换葫芦娃
葫芦娃

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 simplelo2008 于 15-11-26 11:12 发表的回复
欢迎入伙

葫芦娃

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 through 于 15-11-26 12:45 发表的回复
可以,互撸娃不错
内涵不
葫芦娃

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 through 于 15-11-26 15:29 发表的回复
就凭你的葫芦娃,加10米
看来我要集齐7娃了。
葫芦娃

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...