切换新版>>

夏朗论坛 >  请教各位前辈,关于1.8舒跟2.0标的问题

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-26 09:12    IP属地:山东

引用 小红车polo 于 2015-11-26 09:11:00 发表的回复
都是大众神车党的
是的多多交流

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-26 09:13    IP属地:北京

2标好 喜欢电动门自己装一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 qdkwlx 于 15-11-26 09:12 发表的回复
是的多多交流

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 qdkwlx 于 2015-11-26 07:32 发表的回复
如题,看好夏朗打算入手,纠结1.8舒跟2.0标。主要考虑两个方面,烧机油跟侧滑门。请教各位前辈们,如果可能烧机油相比较来说那款发动机能烧的厉害?舒适的电动侧滑门如果N年以后坏了,可否拆掉电机组,像标准的那样手动开关?综上所述,最后我是应该选1.8舒还是 2.0标呢……
兄弟,你这个是月经贴啊。。。
选1.8舒就是重配置,2.0标就是看动力,看你需求了。
机油么,我2.0标,目前3W8千公里,不烧。
电动门坏了搞成手动门,兄弟这个你有点敢想了哈
西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 小红车polo 于 15-11-26 09:13 发表的回复
14年11月购入2.0标,倒车影像,真皮座椅,电动侧门,电动尾门等等都可以因人需要而改,大众真的很大众

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-26 09:18    IP属地:山东

引用 我特则法克油 于 2015-11-26 09:13:09 发表的回复
2标好 喜欢电动门自己装一个
论坛里有说1.8烧机油轻的,我本来是打算入手2.0,但是纠结了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-26 09:20    IP属地:山东

引用 wflb324 于 2015-11-26 09:15:46 发表的回复
哈哈,就是怕坏嘛,不知道电动坏了可不可以改手动呢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 qdkwlx 于 15-11-26 09:18 发表的回复
论坛里有说1.8烧机油轻的,我本来是打算入手2.0,但是纠结了
今年9月去过新疆来回10100KM,机油真的没有见少

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-26 09:20    IP属地:山东

引用 wflb324 于 2015-11-26 09:15:46 发表的回复
烧机油是不是得看人品啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 qdkwlx 于 15-11-26 09:11 发表的回复
请问有没有烧机油现象?电动门咋样?
我的2.0的机油消耗基本上是五千公里机油报警,这个比1.8的要多,看各个论坛都说1.8的很少消耗机油,至于电动门你考虑的太多了,目前最长的也就三年多的车还没有发现故障,只有一两次软故障,没机件损坏。看你纠结那两个问题所以给你推荐1.8标

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...