切换新版>>

科鲁兹论坛 >  侦探大集结,你是下一个新一吗

查看 1.8W | 回复 33
侦探大集结,你是下一个新一吗
好想问问下面这位著名的铲屎官有同学举报咩!

嘿嘿嘿~~~近日来狙击这位美少年的可不在少数,大家都看了《他来了,请闭眼》嘛?NONONO,这可不是在打广告!因为最近他们的一帖侦探招募令可是轰动全城呢!

看看!争相报名的童鞋可不在少数!
      为啥要特别提及这个呐,是因为,在报名的同时,请先来测试一下你的侦探指数好嘛!
不然你可能会看到变身的铲屎官哦!哈哈哈!

Bangbang~~~

这是怎么了!
某路口黑白两车相撞,一车正,一车反,好奇怪!

震惊!他真的来了嘛?太可怕了,黑色某德系轿车整个掀翻底朝天呢!而白色雪佛兰啥事儿没有!这到底是怎么回事呢?

(*@ο@*) 哇~车身侧面完全撞毁凹陷呢!

当然,最后只能是报废被吊走啦!!!
     来来来,各位侦探候选人,你们知道发生什么了嘛?这真的不是在拍戏哟!
     其实,想必大家都应该看出来了,这是一起还蛮奥秒的撞车事件,主人公呢,就是你们前面看到的铲屎官脑残粉啦,想必你们会说,不会是一边刷着铲屎官的微博,一边开车吧!

呵呵哒,那我就要恭喜你了,还真就是,人家还不止刷微博呢,人家还忙着发朋友圈的呢!
     胆子是不是忒大!所以啦,这结果就是你们看到的这样啦,现场有目击者称,黑色车辆根本就是毫无刹车迹象,一头撞上对面行驶的白色雪佛兰后,一下子就腾空飞起!当时,真是感觉自己像在看电视剧呢!惊呆Σ( ° △ °|||)︴
     哇塞!雪佛兰会不会太厉害,简直棒呆!被这样的撞击后居然半点儿事没有!
所以,还是要提醒各位宝贝儿们,开车在外呢,可不要被任何兴趣影响你的行驶安全哦!不然铲屎官可要来铲你咯!安全的道理是通用!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害人才

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

两败俱伤,平时还是要安全行车,主动安全以及被动安全
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

相信雪佛兰,便是世上最好的安排!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

好车不解释,雪佛兰,你值得拥有

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

全力以赴,为坚持心中的梦想,安全的道理是通用的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

安全意识的培养绝对要从娃娃抓起!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这才是我向往的神车!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

平心而论,通用的安全性确实挺高的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 wyangery 于 15-11-25 15:05 发表的回复
两败俱伤,平时还是要安全行车,主动安全以及被动安全
的确,毕竟安全才是第一位的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...