切换新版>>

新胜达论坛 >  准备买二手新胜达

待解决

查看 2W | 回复 17

准备买二手新胜达

问题描述

我在北京,想买一二手新胜达(参数|询价)车,但是我不了解车,希望新胜达资深达友说说新胜达优缺点,值得买吗?别人介绍一车,2006款,08年上牌,行驶11万公里,卖9万多。
关键我不知道这款车性能如何,欢迎达友热情解答,在此谢谢啦。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser9916584 于 15-11-23 00:29 发表的回复
我在北京,想买一二手新胜达车,但是我不了解车,希望新胜达资深达友说说新胜达优缺点,值得买吗?别人介绍一车,2006款,08年上牌,行驶11万公里,卖9万多。
恩,支持一下
别和我谈理想,戒了……

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

天天喝醉

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-23 08:13    IP属地:宁夏

新胜达06款应该是纯进口的,车本身性能不错。但具体到你要入手的这辆,要看车的真实现状。
心如止水

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 神州顺民 于 2015-11-23 08:13 发表的回复
新胜达06款应该是纯进口的,车本身性能不错。但具体到你要入手的这辆,要看车的真实现状。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-24 09:09    IP属地:宁夏

引用 luojy182003 于 2015-11-24 01:21:28 发表的回复

心如止水

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser9916584 于 2015-11-23 00:29 发表的回复
我在北京,想买一二手新胜达车,但是我不了解车,希望新胜达资深达友说说新胜达优缺点,值得买吗?别人介绍一车,2006款,08年上牌,行驶11万公里,卖9万多。
06款 9万 可以下手 不过要看看是不是真的11万 韩国车的化工不太好 看看内饰老化严重不

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser9916584 于 2015-11-23 00:29 发表的回复
才国二的,最多6-7万之间。
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

不好意思才看到,最近都在另外那个论坛闲逛,今天才发现你的留言。新胜达的优点在我来看是质量不错,配件价格相对比较低廉,实用性也算挺不错的,缺点是油耗较大,发动机和变速器以现在的水平来说比较过时了,底盘的调教和这几年的车相比差距也比较大,属于整体性不强的那种。冬天内饰异响比较多,有些烦人。其它的都还好吧,二手车的价格我也不好说,这个完全取决于车况了,我个人觉得如果车况很好,没什么事故泡水之类的话,杀杀价买过来还是比较实用的,老周说的6到7万那是贩子收购价,一般车况好的话这个价格难买到的。其它需要咨询的打我电话吧,中午别打,我每天12点到2点要睡午觉的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

可以吧

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...