切换新版>>

荣威750论坛 >  荣威750 2.5V6 全段不锈钢定制排气有人要吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-13 15:42    IP属地:福建

引用 moonboy 于 2015-11-25 06:53:05 发表的回复
好像是通用的,没看过1.8T的,但排气管走向应该是一样的
来来来??物流我出了!废铁价可以吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-29 09:13    IP属地:上海

还在吗?我mg7的可以用吗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-31 07:23    IP属地:日本

引用 xuser9271862 于 2015-12-29 09:13:45 发表的回复
还在吗?我mg7的可以用吗
轴距不知道一致吗,一样不需要改,如果不一样需要修改一下,排气管要去掉一节

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

说说价格

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-23 07:47    IP属地:山东

引用 moonboy 于 2015-11-22 21:01 发表的回复
自己车上的,定制的全段不锈钢大口径排气+M型回压尾鼓(是回压鼓里最轻的了,低转时比原厂的响不了多少,但更低沉有力),不含芭蕉及三元催化,单边双出口径略粗一点,外形与原厂的完全一致,完全不影响排放及验车。
现在自己车子要出售了,所以不想浪费,要的可用原厂的交换,在上海的提供免费交换人工,没原厂交换的PM个价格,随便多少价高者得,但至少不能让我自己出物流费吧。
有需要的PM联系。
送给我吧,我要换上可以用就把我的给你发过去交换!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-01-23 07:48    IP属地:山东

加我微信,咱俩合适wit key0001

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 moonboy 于 15-11-22 21:01 发表的回复
自己车上的,定制的全段不锈钢大口径排气+M型回压尾鼓(是回压鼓里最轻的了,低转时比原厂的响不了多少,但更低沉有力),不含芭蕉及三元催化,单边双出口径略粗一点,外形与原厂的完全一致,完全不影响排放及验车。
现在自己车子要出售了,所以不想浪费,要的可用原厂的交换,在上海的提供免费交换人工,没原厂交换的PM个价格,随便多少价高者得,但至少不能让我自己出物流费吧。
有需要的PM...
换了吗?我的也是2.5 V6的,排气管都快锈坏了,正好想换个。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 moonboy 于 15-11-22 21:01 发表的回复
有需要的PM...
排气管在吗,多少钱,在的话我qq871567056,电话15057696220

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 moonboy 于 2015-11-22 21:01 发表的回复
有需要的PM...
我要了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...