切换新版>>

北京论坛 >  为昨晚亚冠的央视转播喝个彩!!!!

查看 1.6W | 回复 63
为昨晚亚冠的央视转播喝个彩!!!!
恭喜昨晚恒大夺冠,为中国足球和所有球迷打下了本年度唯一的一针强心剂,我等球迷已开始幻想恒大世俱杯首站获胜要和巴萨掰掰手腕了。相信看过昨晚亚冠直播的观众都感觉到了,央视的导播非常专业,每一个球的回放多角度各种细节,面面俱到,包括场下观众的面部表情、许老板和马老板的萌萌哒,被罚下去的对手暴怒(以往到了这时候为了和谐,画面早已切到九霄云外了)。我更佩服的是当恒大终于1:0打开僵局的时候,所有人都在欢呼,包括身旁的广州市委书记,唯独我们最需要关心喜爱足球的蔡主席,专心致志的玩自己手机,好像这一切和他没什么关系。这里我要感谢央视导播,你让全国观众都看到了我们的足协主席是个XX?!!而且导播居然还定格了不少于5秒,谢谢啊。蔡主席,您是足协主席吗?您身份比广州市委书记还高?您当时看手机是啥内容啊,能公示一下吗,居然比恒大进球打破僵局还重要,您太不和谐了,在全场球迷齐声欢呼的时候。拜托,既然那手机内容比进球还重要,您就让出这位置吧,我们不需要一个不关心不喜欢足球的足协主席。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 12:14    IP属地:广东

可能是安排半夜发声明吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 homedvd 于 15-11-22 12:14 发表的回复
可能是安排半夜发声明吧
有道理。还大言不惭的说转制了自己愿意脱离公职去竞选主席,您倒是放弃体育总局副局长(副部或正司级)个试试啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-22 12:19    IP属地:北京

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-22 12:23    IP属地:北京

是习主席的最新指示,服吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 系统提示 于 15-11-22 12:23 发表的回复
是习主席的最新指示,服吗?
我猜内容是,你小子赶紧的,这届世界杯预选赛没出线,你就滚蛋吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

呵呵。。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

现场球迷不知道有没有集体嘘他

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-22 14:11    IP属地:北京

乒乓球,小几巴
当隔岸繁华散尽,谁陪你看夕阳夕下

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...