切换新版>>

道奇论坛 >  11款道奇酷威导航问题

查看 2.8W | 回复 23
11款道奇酷威导航问题
各位大侠,我的是11款道奇酷威(参数|询价),27v6,我的导航SD卡丢失了,现在导航屏幕上只显示公羊标志,请问SD卡好配吗?需要怎么重装系统,万分感谢!!!!
国内老酷是一家

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

回复与问题相关的,谢谢
国内老酷是一家

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 lingwei7853 于 15-11-22 07:21 发表的回复
去论坛找,很简单的。SD卡太多了,你去买的时候就说“大卡”,买卡的就明白了。看来楼主有些out呀
呵呵,不是我不知道SD卡,是因为买了用不了,还有现在问题是只能显示公羊标,其他的都显示不了了
国内老酷是一家

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

SD卡购买很方便,但是现在屏幕只显示公羊标志,其他都不显示,也进不去系统,有没有大侠知道怎么弄成原来出厂时的状态
国内老酷是一家

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 xuser10685398 于 16-07-08 09:52 发表的回复
楼主的导航和我的毛病一样,烦请问一下,您的解决了吗?怎么解决的?
没有,换了sd卡也不行
国内老酷是一家

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 xuser10685398 于 16-07-22 10:23 发表的回复
不是SD卡的问题,问题小的话重刷系统,问题大的话就是硬件坏了!
我连刷机的都找不到,更别说硬件了
国内老酷是一家

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 5plang 于 16-12-14 09:52 发表的回复
楼主问题解决了吗?我也出现这个问题了,只有公羊头
没有,说是系统文件丢失,懒得去4S
国内老酷是一家

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 怀念伯光 于 17-03-07 08:23 发表的回复
楼主如果是原车的导航系统,估计要问车友是否有原来系统的备份了,好像坛子里都改了,尤其是2011这批。如果是善领引导的导航系统就简单多了,重新装个善领软件,然后按照善领引导的说明,使用SD卡中的凯立德道道通之类的软件导航就是了,升级也很方便,有空查查以前的帖子,都有说明,也详细,希望能帮到你。
不是导航系统的问题,我找车友要系统了,是操作系统好像,4S的人说就像电脑没装系统一样
国内老酷是一家

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 怀念伯光 于 17-03-07 08:32 发表的回复
2011酷威的系统是WINCE6.0的,装在原车的SD卡中,安装大概需要30分钟左右,问问坛子里的朋友谁有备份吧,不行就换个安卓系统的,省事还好用,蓝牙啥的基本没啥用。
谢谢,怎么换安卓系统?
国内老酷是一家

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 怀念伯光 于 17-03-07 14:25 发表的回复
你理解错了,不是换安卓的系统,是换安卓的导航仪,市面上很多,有时想想不如用手机方便。
对啊,还不如手机方便
国内老酷是一家

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...