切换新版>>

凌渡论坛 >  风尚版230升级多功能方向盘 激活定速巡航

查看 6.5W | 回复 23
风尚版230升级多功能方向盘 激活定速巡航
闲来无事升级一下座驾,希望对想升级的车友有所帮助开始上图(自己手机拍的请大家见谅)
升级前后方向盘对比     

网关对比(一次性上最高配的,为以后要整ACC做好铺垫

开始接线在方向盘下面有一个16针插头第5号针脚飞线到发动机电脑板就可以了

发动机的“写真”

最后一步电脑匹配  看看我的装备

效果图

偶然发现这个(轿跑)

下一步搞这个

第一次发贴,见笑了请谅解  有需要的微信yzl111666888
支持精华,好好学习 天天向上

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

帮顶一个

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-20 07:20    IP属地:江苏

您的以前的方向盘还在吗?改这个一套大概花多少钱

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-22 12:28    IP属地:北京

引用 飞舞高四 于 2015-11-20 07:20 发表的回复
您的以前的方向盘还在吗?改这个一套大概花多少钱
我原版自带的原装低配方向盘还在?你要?11344570 qq

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-25 13:38    IP属地:江苏

引用 6号车吧 于 2015-11-17 22:50:33 发表的回复
闲来无事升级一下座驾,希望对想升级的车友有所帮助开始上图(自己手机拍的请大家见谅)
升级前后方向盘对比      ...
哥们,,能给我发个一汽和斯柯达的odis安装包么?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-25 21:47    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

帅气 折腾得不错
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 10:49    IP属地:广东

请问飞线,飞到电脑的那个插脚?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...