切换新版>>

捷达论坛 >  我的海豚灰伙伴更换宝来座椅~~~安装篇

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-16 18:20    IP属地:辽宁

引用 我不是简宁 于 2015-11-18 09:08 发表的回复
就是活做的有点糙,昨天还被伙计批评了:支架焊的太糙了,也没涂防锈漆
电路有接线图吗

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-16 18:24    IP属地:辽宁

引用 xuser16753760 于 2018-12-16 18:11 发表的回复
今天捷达伙伴改装宝来加热座椅,和楼主一样的改法,但是座椅前面位置有点高感觉不太舒服。
你的座椅改好了吗,我做了个T型失败,后来把前支点切了,装上去勉强可以,前面高不太舒服。有没有好的办法?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-30 08:15    IP属地:未知

引用 xuser16753760 于 2018-12-16 18:24 发表的回复
你的座椅改好了吗,我做了个T型失败,后来把前支点切了,装上去勉强可以,前面高不太舒服。有没有好的办法?
老宝来座椅改捷达确实有点不合适,改捷达最好座椅下面有滑道的那种,直接焊接在原车滑道上那样角度最好,老宝来座椅改捷达上必须买滑道焊接捷达滑道上,不然前翘后底很不舒服。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-16 19:32    IP属地:黑龙江

引用 我不是简宁 于 2015-11-17 10:41 发表的回复
最近,论坛里车友把座椅折腾的热火朝天,不禁我也心痒不已。凡事都得讲个缘份,自己的动手能力并不是太强,所以换座椅这事是想过无数次也都没有行动过,这次真的是被各们大神们刺激了,下决心试一把!没想到第一次出动便淘到心仪的座椅:来自于老宝来1.8T运动版,8向电动调节、3组记忆、加热于是果断拿下~~~
...
我的也是改宝来的,配线图谁有给发下谢谢了,

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-16 19:34    IP属地:黑龙江

引用 我不是简宁 于 2015-11-17 10:43 发表的回复
顶起来让更多的朋友看到,希望对大家的改装有所帮助。
配线图给发下

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 xuser16753760 于 2018-12-16 18:20 发表的回复
电路有接线图吗
电路是找师傅改的,我自已没有参与

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-20 12:33    IP属地:广东

引用 xuser16753760 于 2018-12-16 18:11 发表的回复
今天捷达伙伴改装宝来加热座椅,和楼主一样的改法,但是座椅前面位置有点高感觉不太舒服。
前面不用动,后面去淘宝买滑道焊接在原滑道上面就会好多了。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-26 05:24    IP属地:河南

你好,楼主 我的捷达车也是改的前面t行型支架,原支架前面没有切割,前高后低不舒服,我看你说后面用原轨道加高,是购买宝来的原轨道焊接加高吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-26 05:52    IP属地:河南

引用 xuser16753760 于 2019-09-20 12:33:26 发表的回复
前面不用动,后面去淘宝买滑道焊接在原滑道上面就会好多了。
你好大哥,你说的是哪一种滑道?我这里也是改的前高后低不舒服,谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...