切换新版>>

圣达菲论坛 >  【滨州老王】说好了,上个切车的照片,那就上吧

查看 2.8W | 回复 4
【滨州老王】说好了,上个切车的照片,那就上吧
本帖转自汽车之家 华泰汽车“圣达菲论坛”
【滨州老王】说好了,上个切车的照片,那就上吧
这个车,也是很悲催。第一任车主喜好喝酒,买回去没多久,就醉驾翻到路边的沟里去,接近3米深的沟,顶子朝下扣在里面,那一次,更换了整个车顶和侧围。随后不到半年,又再一次喝醉酒,在村公路上跑到100多,然后睡着了。。。然后撞到村口的限宽的水泥墩子上以后,飞起来摔到路边的沟里
,凌晨时分我到现场的时候,正看见车主在烧纸,说是白捡了条命
,后来车定损以后,就直接按报废处理了(其实达不到标准,但是我们都认为再修已经没什么意义了,不如走报废手续让保险公司换新的)。经过这两次严重事故,这个车主现在喝酒一点酒都不沾了。。
  话说,这都是2年多以前的事情了,随后,这个车壳,就一直仍在院子里,原先的时候后院并没有做地面硬化,于是夏天的时候,就跟野草长在一起,风吹雨淋了700多天,然后就是现在这个效果了。切割的部分大概是半年前我切的,那个时候正好有个朋友的车碰那了(疲劳驾驶,钻到卡车底下去了),我就切了这个拼过去了,实际上原本的损坏就只有左下边梁的那个位置。
说了这么多,现在开始上一点照片,犹豫莫名其妙的患了美尼尔综合征的缘故,现在还时不时的头晕,不过已经在可以忍受的范围内了。
     其实不想说我有多安全,我只想让你看看我有多厚。。。

在华泰有个笑话是这么说的:如果有个车,能救你一次,那是你运气好,能救你两次,那是品质过人,如果能救你三次,那就是华泰圣达菲了

什么叫物有所值,用料厚道,性价比超群?你看看这些就知道了。。。

这是一台2013年制造的车,在车主拥有它的这段时间里,由于酒驾,出过两次严重的事故,小事故很频繁就不说了。。。这台车在2013年最后一撞以后,结束了它的生命,目前“退休”状态。。。

由于之前有过一次翻滚的事故,这台车的两个后翼子板和车顶都已经更换过了,所以出现裂纹和腐蚀,也是没办法的事情。但是原厂未焊接过的车身是不会出现这种裂痕的。

侧面很脆弱吗?也不全是吧。。。起码圣达菲还是铮铮铁骨。。。
   等下,我再发个真实案例,现身说法。。。
苍山如血,残阳如血。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

叮叮叮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

真实案例呢,没下文了
生命在于折腾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这也太惨了吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...