切换新版>>

云南论坛 >  【原创】一辆车自驾新疆遇到的人和事

值得一读!
笑看人生

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-16 21:56    IP属地:北京

好看。楼主搞快点继续。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-16 22:25    IP属地:天津

楼主写得太棒了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

活到老,学到老,

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

当天翻越天山经过传说中的独库公路,我一直幻想着到了北疆就是绿树茵茵犹如江南,可是也就那样,温度比南疆要低,感觉突然进入秋冬。
我们一路上只是有大概的方向和路线,期间一直有变动,我原先自驾很有计划,哪天到哪儿都有明确的规划,可这次,由于时间充足,再说为了治疗自己的焦虑症,所以随它去吧,到哪儿算哪,每天的吃住都是现找。台男浙女每天出发前都问我,今天我们到哪?然后我又翻地图,大概告诉他们。
原先计划去伊宁,那里有赛里木湖和艾比湖,可在喀什的青旅,小伙伴们建议我们别去了,草黄了,没啥好看的。我想像中是碧绿的湖水蓝蓝的天,可四周枯黄冷风肆虐,一合计,就放弃了。
独库公路地形恶劣山高谷深,途中有个公路建设纪念馆和烈士陵园,台南浙女没兴趣,我去看了下。
晚上到了奎屯,雨,阴冷,住的哪条街歌厅按摩很多,XX大白天就在门口坐着,台男说这附近的宾馆不太卫生,再找,不合适,只有返回,我说PC一般不会开三人间,台男说可是床单被套是交叉用的,最后还是住下了。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

奎屯,早上依旧起来走路锻炼,树丛中看到一堆,貌似赌石失败输掉裤子的节奏。
从奎屯赶往克拉玛依,途中遇到棉花田,我是第一次看到棉花,很新奇,摘了两朵好好揣在兜里,(回家后逢人便掏出来给人看),我一直以为棉花要经过加工才有棉花的样子,没想到,摘下来就是棉花的样子。
路上,各种兵团,为了省过路费,都走国道,可国道也要收费,其实比走高速也省不了多少,有些路段直接就是高速,国道上限速还多,我开得小心翼翼,还好截止今天发帖,还未查到有违章项。
下午就到了克拉玛依,因为有两个女生飞机明天到喀纳斯机场加入,所以我们故意放慢步伐等待。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...