切换新版>>

新胜达论坛 >  自己的新胜达自己记录 欢迎交流~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-15 21:02    IP属地:北京

查看 5.6W | 回复 39
自己的新胜达自己记录 欢迎交流~
基本情况:
2013年4月的新车,但我不是那个车主嘿嘿,到我手是2015年8月,也就是说2年零4个月接车
车是2013款 2.4 AWD 高配,时价是30+
这是目前里程,大约3万4,我接车时2万8左右。
钥匙是认证的利器,3.4万公里
45度经典角度,车真是好看
这边再来一下
边上居然还停着一个兄弟
开了3个月,油耗确实不低,市区平均时速20+公里,基本上是12-13个
高速跑过2次,最低一次8.2,已上过图
贴子自己记着,随时更新,欢迎交流哇

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 23:34    IP属地:宁夏

不错。
心如止水

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错
思无域  行无疆

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

2013款还不错。样子都变化不大

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[img]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160911/2016091120_0d1d1e198c8321624db8vAo71QcCNyuu.gif[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 马三VS思域 于 2015-11-15 21:02 发表的回复
基本情况:
2013年4月的新车,但我不是那个车主嘿嘿,到我手是2015年8月,也就是说2年零4个月接车
车是2013款 2.4 AWD 高配,时价是30+
这是目前里程,大约3万4,我接车时2万8左右。
...
钥匙套和我的相像

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

该出手时就出手,风风火火闯九洲。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

2016年6月7日 达达带我去丹东,这是在虎山长城大门口

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

2016年6月8日 这是在丹东绿江村江边

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

2015年9月12日 定都阁

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...