切换新版>>

天津论坛 >  美丽的天津之旅为了我心爱的“它”

查看 5449 | 回复 14
美丽的天津之旅为了我心爱的“它”
第一次发帖还没有做车主认证就先来发帖了!迫不及待了!先自我介绍一下!我是山东的车主!今年25岁,爱车奔驰E260。
        欢迎天津的朋友去烟台去旅游!我们那有必要去的也就是蓬莱阁,张家欲酒窖文化博物馆。烟台也是葡萄酒为名!
       这次来到天津我满怀欣喜,来一次说走就走的旅行中途路过济南去到济南转了一圈这样才觉得不虚此行!下一站我就辗转到天津的静海区!好像以前是叫静海县现在更名为静海区!前一天晚上到了静海我围着这个地方开车转了一圈个人觉得正处于发展的趋势!看到了他们的门店!我就在就近找了宾馆住下!期待明天的到来!
我还是临牌哦!就大胆的跑了出来!

来到店里之后我才觉得我自己选择的地方没有错,我10点左右到店,前面已经有一辆北京过来的车友要更换原厂大灯总成。我之所以从山东来到静海也是因为上次我的原车大灯店里的专业师傅给我做的上门服务!从论坛到百度到淘宝到我结实到店里的客服人员!他们的敬业,职责,服务让我感受到一个公司员工的热情!品质,价位也是做到了满足客户符合客户的需求!真的是心猿意马!这次到店就是全方位的原厂升级!来一次就要带着价值回去!这次做了无钥匙进入,后排娱乐,座椅通风,座椅加热,导航,电动后备箱,盲区辅助!
店里忙碌的场景,当天到店我记得是4个奔驰!果真名不虚传!所听为虚,眼见为实!亲眼所见让我心里满满的放心!专业的技术团队!专业的服务客户!

与之不同的其他几部车就是我的车已经拥有明亮的大眼!靓丽的双眸!对比之后才具有的低配灯和高配灯的差距!真是差太多!

没有座椅加热还冷得冬天怎么度过?我的真皮座椅,车友知道这是什么的么?猜一下!

原车没有电尾控制面板

电尾安装完毕!这样方便了许多!一键操作!

奔驰电尾原厂拉杆线,店家都为我详细讲解我需要换的东西!让我了解!

原厂排线布局

四门无钥匙进入

无钥匙进入感应器

升级之后门把手

原车门把手摘除掉了

原车座椅和高配座椅对比图

我的车被拆的七零八落等待完美上装!

原车中控按钮

升级之后中控按钮

等待的时间是漫长的,我决定把车放在店里去天津转悠转悠!中午再静海一饭店吃饭,饭店风格也不错!50年代装修风格我喜欢!
听闻天津有名的狗不理包子,耳朵眼炸糕,十八街麻花!要带点回家给家人尝尝正宗的!这下我这趟天津真的没有白来吧!不仅旅游了还把我的车升级的非常完美~!返程回去的路上我这小心情美美的!我的座驾就是我的腿就是我的脸啊!现在出门在外先看看什么车体现一个人的身份价值!这一改我的车是不是有提升机10几万的价值呢!一步到位非常完美!天津再见!期待下次的再见!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 菲林海 于 15-11-15 21:26 发表的回复
山东驾校,都是他妈语文老师教课么,怎么那么多缺心眼的司机在天津
啥意思?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 只会飘移 于 15-11-15 17:41 发表的回复
奔驰都堕落了,老白赶紧把你内车砸了吧
老白是谁?那你开什么车?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 我换个正经马甲 于 15-11-17 08:38 发表的回复
大奔也折腾
那不必须的啊!~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 slashko 于 15-11-17 10:52 发表的回复
什么叫山东之天津的任性之旅?
那叫什么?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

自己来顶贴

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 我不是1.8T 于 15-11-23 09:27 发表的回复
热烈欢迎山东的朋友
谢谢

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...